Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие вам нравятся?
Anonymous
Ареал любим.
Никакие, потому что если есть качество, то цена задрана так, что не хочется "пополнять" им бюджет и оплачивать отдых за границей.
А есть и вовсе варианты, нет качества, а цены завышены. В общем все как всегда - и ртом и ж/опой
А есть и вовсе варианты, нет качества, а цены завышены. В общем все как всегда - и ртом и ж/опой
Anonymous
Напишу про места, где бываю регулярно. Но не в номерах )) а так, гуляем, кушаем ))
Pine River - красиво, прекрасный вайб. Но мне нравятся домики в лесу. Домики в поле на другом берегу Протвы - ну, такое...
Лазурный Берег на Оке - опять же, дорогущие коттеджи в лесу - красота, общий корпус на лысом месте ну такое.
Велна - хороша вся )) Снаружи, разумеется ))
Русский (бывшее Дракино) - тоже прикольно ))
Pine River - красиво, прекрасный вайб. Но мне нравятся домики в лесу. Домики в поле на другом берегу Протвы - ну, такое...
Лазурный Берег на Оке - опять же, дорогущие коттеджи в лесу - красота, общий корпус на лысом месте ну такое.
Велна - хороша вся )) Снаружи, разумеется ))
Русский (бывшее Дракино) - тоже прикольно ))
Я люблю Верба Майер, идеально. Да, цена, а где на западе такое же дешевле? В Германии, Австрии, чтоб такое же качество было?
Anonymous
Артурс Спа. Особенно шведский стол хорош!
Anonymous
Звенигород парк-отель понравился. Хорошая еда, природа, белки, пруд с лебедями, кролики бегают везде, бассейн, перекусы в течение дня, красная рыбка на завтрак. Единственное надо брать с 3 по 5 корпус, они все после ремонта.
Anonymous
Из не очень давно опробованных - Атлас парк отель в Судаково - обед и ужин с вином, есть пляж, беседки для барбекю платно, бассейн крытый и сауны, есть двухкомнатные номера. Нормально.
Фореста Фестиваль - без алкоголя, но еда получше чем в Атлас. Бассейн, сауна, беседка с мангалом около дома бесплатно, номер двухкомнатный.
Союз Газпром в Кострово- лучше всех, алкоголь и в виде коктейлей, пиво, вино, шампанское, еда всякая и много, территория большая.
Фореста Фестиваль - без алкоголя, но еда получше чем в Атлас. Бассейн, сауна, беседка с мангалом около дома бесплатно, номер двухкомнатный.
Союз Газпром в Кострово- лучше всех, алкоголь и в виде коктейлей, пиво, вино, шампанское, еда всякая и много, территория большая.
Ареал, Царьград, Солнечный, Zvenigorod парк отель.
Похуже Атлас, Артурс, Воздвиженское.
Похуже Атлас, Артурс, Воздвиженское.
Anonymous
вспомнила, Софрино 4*не ездите никогда. Полудурошное управление вкупе с депрессивной территорией не стоит даже близко тех денег. это единственное пожалуй, что из подмосковных категорически не понравилось.
в Лес Арт Резорт был кто нибудь?
Anonymous
Люди, вы хоть порядок цены назовите! Ну простая 2-ка. Не люкс. В сутки.
А то, знаете ли, все эти "пансионаты" - можно не просто переплатить, а вообще непонятно за что!
"Улучшенный" номер 25 кв. м. - нафига он мне? Еду одна.
Кровать размер кинг сайз - пофиг
Сауна - мне нельзя, не хожу
СПА -тоже
Бассейн - схожу с удовольствием. Но только бассейн, и все!
Кафе ресторанного типа - вполне бы и столовая устроила. Или шведский стол.
Все эти тренажеры, барбекю с беседками - на компанию - нафиг.
Ну погулять, велик покататься, подышать воздухом, выспаться... На 2-3 дня.
Зачем мне все это развлекалово, анимация, дискотеки, аквааэробики и джакузи ?
Соответственно, зачем за это все переплачивать по 10-15 тыс.?
Почему нельзя оплатить только проживание и еду? А все остальное (бассейн) - уже на месте.
Вот не понимаю.
Назовите реальные цены на 1 человека в сутки.
Ну я готова потратить 4, даже 6 тыс. с едой и бассейном. Но не больше.
А то, знаете ли, все эти "пансионаты" - можно не просто переплатить, а вообще непонятно за что!
"Улучшенный" номер 25 кв. м. - нафига он мне? Еду одна.
Кровать размер кинг сайз - пофиг
Сауна - мне нельзя, не хожу
СПА -тоже
Бассейн - схожу с удовольствием. Но только бассейн, и все!
Кафе ресторанного типа - вполне бы и столовая устроила. Или шведский стол.
Все эти тренажеры, барбекю с беседками - на компанию - нафиг.
Ну погулять, велик покататься, подышать воздухом, выспаться... На 2-3 дня.
Зачем мне все это развлекалово, анимация, дискотеки, аквааэробики и джакузи ?
Соответственно, зачем за это все переплачивать по 10-15 тыс.?
Почему нельзя оплатить только проживание и еду? А все остальное (бассейн) - уже на месте.
Вот не понимаю.
Назовите реальные цены на 1 человека в сутки.
Ну я готова потратить 4, даже 6 тыс. с едой и бассейном. Но не больше.
Anonymous
Красная Пахра и Рублево очень хороши.
Изумрудный лес понравился. Раньше в Солнечном отдыхали, сейчас там одна пенсия тусит или семьи с мелкими орущими детьми
Anonymous
Парк отель Звенигород посещал кто нибудь из Ев? Есть отзывы?
Anonymous
1. Воздвиженское. Можно доехать на электричке, хорошее питание, нормальный бассейн, детская площадка. Скоро откроют уличный бассейн. На территории почти нет комаров, за территорией много. Не очень понравился новогодний банкет, организация елки для детей, помещение, где проходят елки и концерты. Сетки на окнах везде
2. Атлас Парк отель. Питание нормальное, новогодние банкеты хорошие, территория подзапущена. Хорошая тюбинговая трасса и инструктор на ней. Бассейн холодный. Сетки на окнах не везде.
3. Фореста Фестиваль. Номера за одну цену будут очень разные, без балконов. Питание нормальное. Большой мини-зоопарк. На тот момент не было детской площадки. Очень хороший бассейн с нормальными ступеньками, есть детский бассейн. Сетки на окнах не везде.
4. Валеско. Можно доехать общественным транспортом. Питание так себе, бассейн холодный и за отдельную плату. Территория маленькая и неудобная. Большая шикарная игровая комната с санузлами, в т.ч. детским, удобными диванами, но говорят, что игровая комната приходит в упадок. Про сетки на окнах не помню.
Была на семинаре в Ареале, очень понравился отель, но для меня на такси очень далеко ехать.
В нулевых еще была с корпоративными выездами в Софрино и Литвиново.
Цены везде динамические, зависят от периода, загруженности и т.п.
2. Атлас Парк отель. Питание нормальное, новогодние банкеты хорошие, территория подзапущена. Хорошая тюбинговая трасса и инструктор на ней. Бассейн холодный. Сетки на окнах не везде.
3. Фореста Фестиваль. Номера за одну цену будут очень разные, без балконов. Питание нормальное. Большой мини-зоопарк. На тот момент не было детской площадки. Очень хороший бассейн с нормальными ступеньками, есть детский бассейн. Сетки на окнах не везде.
4. Валеско. Можно доехать общественным транспортом. Питание так себе, бассейн холодный и за отдельную плату. Территория маленькая и неудобная. Большая шикарная игровая комната с санузлами, в т.ч. детским, удобными диванами, но говорят, что игровая комната приходит в упадок. Про сетки на окнах не помню.
Была на семинаре в Ареале, очень понравился отель, но для меня на такси очень далеко ехать.
В нулевых еще была с корпоративными выездами в Софрино и Литвиново.
Цены везде динамические, зависят от периода, загруженности и т.п.
Аня
Я для себя создала подборку отелей, интересных мне, в т.ч.территориально. Цены до 6 тысяч в сутки видела в Доме отдыха "Москвич", питание без шеведского стола. Вот здесь правда указаны цены на 2023 год http://moskvichdo.ru/
Я правда там не была.
Я правда там не была.
Аня
Кто-нибудь был в Орловском или Кантри Резорт? Присматриваюсь к ним, но пока не решаюсь.
Аня
Заинтересовали SPA-отель «СВЕЖИЙ ВЕТЕР» и Истра Холидей, есть у кого нибудь отзывы о них?
Anonymous
Отель Лесной были там, что скажете? Спасибо
Anonymous
Забрали вчера из Русского ребенка с бабушкой. Ребенок (подросток) уезжал со слезами - очень понравилась команда анимации, было весело, как ни в одном другом отеле.
К питанию вопросов не было вообще. Однозначно лучше, чем в Солнечном. Выбор небольшой, но все вкусно. Бывает, что вроде бы навалено всего с горкой - а ничего взять и не хочется. Тут наоборот. Каждый день обязательно и рыба, и мясо, и птица (в т.ч. утка) - несколько вариантов на выбор.
Мне понравилась территория - шикарный запах сосен и шишек, красиво. Конно-спортивный клуб классный, не менее пары десятков лошадей. Отличный панда-парк. Можно полетать на Як-52 (но я не разрешила, ха-ха). До аквацентра мои не дошли - бабушка неважно себя чувствовала, а дочери было не до бассейна - жизнь била ключом ))
Но номер стандарт - убитый вусмерть. Хуже не видели. Особенно санузел. Но кондиционер был, матрасы были комфортные (первое место, где бабушка со своей больной спиной спала на матрасе - обычно она просит его снять и спит на досках, все отельные матрасы слишком продавлены для ее спины). В целом, на номер через сутки уже никто внимания не обращал )) Но номера категорией выше - очень неплохие (по отзывам).
На пляж мои тоже не ездили, но по дороге в отель мы делали остановку рядом с пляжем, чтобы хоть посмотреть на него. Ну что могу сказать - пять с плюсом отелю за такой пляж.
В целом могу сказать, что отличный отель. Неделя на двух взрослых обошлась в 78 тр (бронировали в январе) - один из самых бюджетных вариантов, но стоит каждого рубля.
К питанию вопросов не было вообще. Однозначно лучше, чем в Солнечном. Выбор небольшой, но все вкусно. Бывает, что вроде бы навалено всего с горкой - а ничего взять и не хочется. Тут наоборот. Каждый день обязательно и рыба, и мясо, и птица (в т.ч. утка) - несколько вариантов на выбор.
Мне понравилась территория - шикарный запах сосен и шишек, красиво. Конно-спортивный клуб классный, не менее пары десятков лошадей. Отличный панда-парк. Можно полетать на Як-52 (но я не разрешила, ха-ха). До аквацентра мои не дошли - бабушка неважно себя чувствовала, а дочери было не до бассейна - жизнь била ключом ))
Но номер стандарт - убитый вусмерть. Хуже не видели. Особенно санузел. Но кондиционер был, матрасы были комфортные (первое место, где бабушка со своей больной спиной спала на матрасе - обычно она просит его снять и спит на досках, все отельные матрасы слишком продавлены для ее спины). В целом, на номер через сутки уже никто внимания не обращал )) Но номера категорией выше - очень неплохие (по отзывам).
На пляж мои тоже не ездили, но по дороге в отель мы делали остановку рядом с пляжем, чтобы хоть посмотреть на него. Ну что могу сказать - пять с плюсом отелю за такой пляж.
В целом могу сказать, что отличный отель. Неделя на двух взрослых обошлась в 78 тр (бронировали в январе) - один из самых бюджетных вариантов, но стоит каждого рубля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения