59
Вместо букинг.кома
Есть какие-то сайты бронирования отелей, где отзывы могут оставлять только те, кто жил в гостинице по бронированию, ну вот как у букинг.ком?
Нужна гостиница в Ярославле, букинг не работает, а на островках и прочих яндексах полное ощущение накрученности как положительных, так и отрицательных отзывов. С одной стороны вроде рейтинг 5 и отзывов 3000, с другой начинаешь читать отзывы 1* - и волосы дыбом встают, причем и фото люди приложили, вроде есть доверие. Первый раз у меня полное ощущение раздвоения личности - не знаю, куда смотреть. А забронировала я в своей жизни немало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть какие-то сайты бронирования отелей, где отзывы могут оставлять только те, кто жил в гостинице по бронированию, ну вот как у букинг.ком?
Нужна гостиница в Ярославле, букинг не работает, а на островках и прочих яндексах полное ощущение накрученности как положительных, так и отрицательных отзывов. С одной стороны вроде рейтинг 5 и отзывов 3000, с другой начинаешь читать отзывы 1* - и волосы дыбом встают, причем и фото люди приложили, вроде есть доверие. Первый раз у меня полное ощущение раздвоения личности - не знаю, куда смотреть. А забронировала я в своей жизни немало.
Anonymous
Зачем так заморачиваться из-за какого-то Ярославля?
Anonymous
Можно определить район проживания и по той же Яндекс-карте посмотреть там отели, отзывы почитать, фото посмотреть, далее связаться непосредственно с отелем через их их сайт или по телефону.
Островок, авито
Anonymous
1001 отель и островок меня вполне устраивают. Либо напрямую в отель бронь. Никакой букинг мне не нужен, не вспоминаю о нем даже
Anonymous
так отзывы всегда разные, у всех разное понимание уровня комфорта. Кому-то звукоизоляция плохая, а кто-то глуховат - ему все прекрасно, зато мерзляевый и холодно, а третьему душно и завтрак плохой. Не говоря уже о том, что в любой гостинице есть разные типы номеров, мебель в одном новая, в другом - старая и тд.
Мы пару месяцев назад ездили и жили в ЯрОтель, при заселении как раз смотрели разные типы номеров, так мне больше понравился стандарт, а не улучшенный, хотя он у них идет, как более старый, без ремонта. Но нас устроил полностью. А год назад забронировали какой-то отель-бутик, название не помню, приехали-посмотрели и отказались. Клетушки со скошенными потолками, хотя по фото и отзывам все было хорошо. Но мы все высокие, а там может гномики жили и им нормально было :).
Мы пару месяцев назад ездили и жили в ЯрОтель, при заселении как раз смотрели разные типы номеров, так мне больше понравился стандарт, а не улучшенный, хотя он у них идет, как более старый, без ремонта. Но нас устроил полностью. А год назад забронировали какой-то отель-бутик, название не помню, приехали-посмотрели и отказались. Клетушки со скошенными потолками, хотя по фото и отзывам все было хорошо. Но мы все высокие, а там может гномики жили и им нормально было :).
Anonymous
Островок использую
У меня Букинг работает без ВПН и можно всё посмотреть и отзывы почитать. Единственное что забронировать из России не даёт.

Атор, я в прошлые выходные была в Ярославле. Рекомендую отель Ласточка. Новый и просто отличный!
https://lastochkagk.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=[GEO]&utm_content=search&utm_term=%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C&stat_source=none&stat_block=premium&stat_position=3&yclid=9949000800094650367
https://lastochkagk.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=[GEO]&utm_content=search&utm_term=%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C&stat_source=none&stat_block=premium&stat_position=3&yclid=9949000800094650367
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Вопрос закрыт
И про Островок поняла, и букинг.ком ссылка работает на отзывы
Все, без крыши над головой не останусь:)
Вопрос закрыт
И про Островок поняла, и букинг.ком ссылка работает на отзывы
Все, без крыши над головой не останусь:)
автор
суточно.ру - отзывы только проживающие, за отзывы еще и бонусы дают, этими бонусами потом можно расплачиваться
арендатор тоже получает рейтинг, наверное, для чего-то нужный :mda
арендатор тоже получает рейтинг, наверное, для чего-то нужный :mda
Anonymous
Яндекс Путешествия мне нравится, я там и билеты покупаю. Баллы возвращаются у них. Отзывы вроде адекватные.
Anonymous
Островок!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения