25

Абхазия, деньги и связь

Еду с детьми впервые раз в Абхазию. Про связь вроде нашла инфу, в МТС подключать тариф
забугорище по 450 руб в сутки это слишком, хочу местную симку с интеренетом купить и включать раздачу детям.
А вот с деньгами информация разная. Пишут что наши карты принимают, но не везде, больше любят нал. А если снимать в их Сбере, то комиссия 1,5%, а вот если с Тинькова снимать в их банкоматах больше 3 тыс, то вроде как комиссии нет.
Кто там был, поделитесь пожалуйста опытом. Не хочу везти большую сумму налом с собой. Тем более хозяйка квартиры еще попросила налом оплатить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду с детьми впервые раз в Абхазию. Про связь вроде нашла инфу, в МТС подключать тариф
забугорище по 450 руб в сутки это слишком, хочу местную симку с интеренетом купить и включать раздачу детям.
А вот с деньгами информация разная. Пишут что наши карты принимают, но не везде, больше любят нал. А если снимать в их Сбере, то комиссия 1,5%, а вот если с Тинькова снимать в их банкоматах больше 3 тыс, то вроде как комиссии нет.
Кто там был, поделитесь пожалуйста опытом. Не хочу везти большую сумму налом с собой. Тем более хозяйка квартиры еще попросила налом оплатить.
Anonymous
За всю Абхазию не скажу - скажу за Гагру. Этот и прошлый год.

Почти везде принимают переводы на карту, Именно на карту, а не по номеру телефона, имейте в виду - можно нарваться на комиссию. Иногда хотят нал. Иногда принимают переводы по номеру телефона. Банкоматов немало, но практически везде комиссия 50-150 рублей.

По связи - нам было выгоднее купить сим-карты за 1350 с безлимитным интернетом, разговаривали по вацапу.
Взяла симку Аквафон, стоила 900р вроде бы.
Хватило с избытком на весь отпуск, мне и детям раздавала интернет.
Мы не любим без интеренета отдыхать, так что нам надо )
Anonymous
Девочки, а как тут такси вызывать? Или на общественном транспорте? Мы живем в старой Гагре. До рынка 3,5 км по яндекс картам.
Anonymous
А еще насчет такси подскажите, пожалуйста. Надо такси от аэропорта в Сочи до отеля в Абхазии. Может кто знает надежные фирмы такси? Или частника?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения