44
Тоже про "куда поехать"
Девочки, а посоветуйте и мне. Живу в Ростове-на-Дону, Кавказ и море изъезженны вдоль и поперёк, надоело. А вот средняя полоса и тем более всё, что восточнее Волгограда-терра инкогнита. Мы на машине. Где бывали, где вам понравилось? Средняя полоса, ну и до Урала, наверное. Я и муж, нам по 45
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а посоветуйте и мне. Живу в Ростове-на-Дону, Кавказ и море изъезженны вдоль и поперёк, надоело. А вот средняя полоса и тем более всё, что восточнее Волгограда-терра инкогнита. Мы на машине. Где бывали, где вам понравилось? Средняя полоса, ну и до Урала, наверное. Я и муж, нам по 45
Anonymous
Белое море
Anonymous
Из близких регионов: Ярославль + Карабиха + Ростов + Кострома, Тула + Ясная поляна + Поленово, Рязань + Константиново + Зарайск + Коломна и заезжали ещё в Ижевское, Переславль-Залесский + Юрьев-Польский, Волгоград + Саратов, Владимир + Суздаль + Гороховец, Муром, Нижний + Городец + Семёнов, Псков + Новгород, Казань + Свияжск, Йошкар-Ола + Чебоксары, Шереметевский замок + Светлояр, Саранск, Питер и окрестности, Сергиев посад и Москва. Везде что-то да понравилось.
Anonymous
Самара, Тольятти, Жигулевское море.
автор, сорри, за смежный вопрос- Люди, а вы бы стали путешествовать на автобусах? предложили очень выгодную по цене поездку на выходные- Кострома-Плес.. но автобсу- часов 6-7 ехать.. я подумала, и поняла, что не смогу...именно такая дорога останавливает... может я утрирую?
Anonymous
Интересно, а почему теперь водохранилища называют морями?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения