26
Что с ценами?
Смотрю Питер на осенние каникулы, хостел, в котором мы жили за 7 тыс, теперь стоит 15 на те же три ночи.
Квартиры еще дороже, видимо?
Куда вообще можно поехать дешево в школьные каникулы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю Питер на осенние каникулы, хостел, в котором мы жили за 7 тыс, теперь стоит 15 на те же три ночи.
Anonymous
Цены улетели в космос, к сожалению.
В прошлом году снимали современную студию в СПБ, на Петроградке по цене 3700 в сутки. В этом году она уже 5700. И все равно я ее забронировала, т.к. остальные варианты, которые подходят по локации, еще дороже. А гостиницы примерно в 2 раза дороже, где-то 9-10 тысяч в сутки на двоих, но с завтраками.
В общем, ищите варианты. Может найдете что-то дешевле на свои даты. Я на суточно.ру бронирую, Авито не очень доверяю.
В прошлом году снимали современную студию в СПБ, на Петроградке по цене 3700 в сутки. В этом году она уже 5700. И все равно я ее забронировала, т.к. остальные варианты, которые подходят по локации, еще дороже. А гостиницы примерно в 2 раза дороже, где-то 9-10 тысяч в сутки на двоих, но с завтраками.
В общем, ищите варианты. Может найдете что-то дешевле на свои даты. Я на суточно.ру бронирую, Авито не очень доверяю.
Anonymous
Точные даты и состав какие? Бюджет - только те же 7000?
Anonymous
Я Подмосковье смотрела на август на выходные. Посмотрела и закрыла.
Карелию смотрели только что - на троих номера в Петрозаводске от 13-16 тыр в сутки и исчезают на глазах. Номер в гостевом доме дальше по маршруту - 9000 на троих без завтрака, подъезда к дому нет, машину оставляешь в деревне на улице в 300м от дома. Ну что. Пока народ будет такое хавать чуть ли не в драку в сезон, цены будут все выше и выше. Всё логично, сами дураки)
В прошлом году ездили в трёшку в Турунче за 135 тыс за двоих неделю. Этих денег стоит, но ни рубля ни больше. Сейчас посмотрела ради интереса от 215. Не адекватно совершенно. В хорошие времена ее вообще по 40 тыров за двоих раздавали(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения