42
Ресторан в Зеленоградске
Посоветуйте, пожалуйста! Чтоб красивый, прям на берегу моря и со вкусной едой) Чтоб как в кино сидеть, любоваться пейзажем и кайфовать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста! Чтоб красивый, прям на берегу моря и со вкусной едой) Чтоб как в кино сидеть, любоваться пейзажем и кайфовать!
Anonymous
Амбар пипец просто. Переоцененное наглухо место с зажравшимся персоналом. Еда как и везде в целом, ничего особенного.
Дача - неплохо. Очень вкусная строганина из пеламиды, одна из лучших на мой вкус.
Облака после того, как сделали ремонт и сменили владельца, подтянулись и по кухне и в сервисе.
Телеграф без вида на море, но атмосферное местечко, кухня классная.
Дача - неплохо. Очень вкусная строганина из пеламиды, одна из лучших на мой вкус.
Облака после того, как сделали ремонт и сменили владельца, подтянулись и по кухне и в сервисе.
Телеграф без вида на море, но атмосферное местечко, кухня классная.
Облака
Променад. Но заказывайте у окна заранее.
Anonymous
Девочки, а "Облака" вам как? На сайте фото оооочель красивые, виды с веранды изумительные. Но отзывы - кардинально разнятся, от восторженный до ужасных.
Променад нормально, у дачи веранда понравилась. Хороший в Калининграде - хмель
Anonymous
Амбар.
Anonymous
А мы любим пиццерию "Сковородка" на Курортном. И ещё открылось маленькое семейное кафе напротив.
В сковородке был офигительный дизайн, стены разрисованы летящими парами с саксофоном а ля Шагал, висели портреты Лут Армстронга и Мерилин Монро. Старые фото Кранца, отзывы-автографы, такое было атмосферное место много лет... И музыка играла старая, ретро.
А теперь - сделали ремонт, вся атмосферность исчезла. Художник наляпал на прежние рисунки в стиле примитива, музыка поп. Были разочарованы. Меню оскудело, цены подорожали... Ну разве что клопсы и пицца прежние.
В сковородке был офигительный дизайн, стены разрисованы летящими парами с саксофоном а ля Шагал, висели портреты Лут Армстронга и Мерилин Монро. Старые фото Кранца, отзывы-автографы, такое было атмосферное место много лет... И музыка играла старая, ретро.
А теперь - сделали ремонт, вся атмосферность исчезла. Художник наляпал на прежние рисунки в стиле примитива, музыка поп. Были разочарованы. Меню оскудело, цены подорожали... Ну разве что клопсы и пицца прежние.
Anonymous
"Облака" позапрошлым летом понравились на террасе. Кухня была хорошая, винная карта тоже, отличный вид, но нужно внимательно изучать меню: эти граждане норовят на... облапошить туристов, то же же вино указывая в цене за 100 мл.
мимо проходя
Везде на набережной там тратились
Anonymous
Дача очень нравится. Там вкусно все. Но вот 2 порции чего-либо я осилить не могу, они там огромные :). Столик бронируйте у окна, с видом на море и желательно на закате
Anonymous
Телеграф. Еда прекрасная. Но не на берегу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения