31
Стоит ли ехать в Кижи
Буду с детьми ( 8 и 16 лет) в Петрозаводске 1 сутки. Приедем вечером, уедем вечером следующего дня. Стоит ли ехать в Кижи? На это уйдет весь день, т.е. ничего другого мы не посмотрии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду с детьми ( 8 и 16 лет) в Петрозаводске 1 сутки. Приедем вечером, уедем вечером следующего дня. Стоит ли ехать в Кижи? На это уйдет весь день, т.е. ничего другого мы не посмотрии.
Anonymous
Детям нет.
В Петрозаводске смотреть особо нечего кроме набережной и Кижей. Я была в Кижах лет в 14, это было незабываемо.
Так что я погуляла бы по набережной, съездила в Кижи, сходила бы в ресторан Петровский, чтобы поесть местной карельский еды, так и день прошёл бы.
Так что я погуляла бы по набережной, съездила в Кижи, сходила бы в ресторан Петровский, чтобы поесть местной карельский еды, так и день прошёл бы.
Съездите в Кивач
Anonymous
Меня не впечатлило, ездили в этом году. ИМХО, это больше для паломников.
Но возможно вашему подростку нравится деревянное зодчество?
Но возможно вашему подростку нравится деревянное зодчество?
Уникальный ансамбль, охраняемый Юнеско, куда едут туристы со свего света, и который может в любой момент исчезнуть от случайного удара молнии или непотушенной спички, или... ничем не примечательный город. Что же выбрать...
Anonymous
Ну вообще в Карелии белые ночи и увидеть Петрозаводск вы можете хоть до ночи. Кижи - это тур на метеоре, как правило в 10-11 уплывает и к 17-18 возвращает. А что вы хотели увидеть в Петрозаводске? На набережную и погулять по городу одного вечера хватит. Я бы наверное поехала на вашем месте. У нас было 4 дня в Петрозаводске, один из них лило как из ведра. За эти дни ездили на Кижи, на экскурсию к водопаду Кивач и день болтались по городу, в том числе много катались в местном парке аттракционов.
Вам правильно написали, что кроме набережной, особо смотреть нечего. Если вдруг время останется - порекомендую посетить Национальный музей Карелии (краеведческий), очень интересно, моим детям понравилось
Anonymous
Только Кижи там и смотреть, они прекрасны. Плюс на метеоре покатаетесь, само по себе развлечение для детей.
ну а набережная с феерическими скульптурами типа "Смерть парашютиста"... на любителя..
ну а набережная с феерическими скульптурами типа "Смерть парашютиста"... на любителя..
петрозаводск, кивач и марц воды ниочем
кижи стоит
еще можно на рафтинг по реке шуе..там даж для детей..
кижи стоит
еще можно на рафтинг по реке шуе..там даж для детей..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения