90
Расскажите об активных турах группами
Товарищи путешественники, кто ездил с группами, небольшими, до 10 человек, в довольно активные туры на Дальний Восток, Камчатку и тд. Как это все происходит вообще, не раздражают эти люди, обязаловка, общение постоянное? Вляпалась, еду скоро, что-то извелась уже, я вообще диковатая, строго своим кругом отдыхать предпочитаю и знакомств не ищу, а тут такое, и целых 10 дней... :) чем больше читаю описание - совместный ужин, завтрак, пикник, тем больше прихожу в ужас :( расскажите что ли, может попустит))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи путешественники, кто ездил с группами, небольшими, до 10 человек, в довольно активные туры на Дальний Восток, Камчатку и тд. Как это все происходит вообще, не раздражают эти люди, обязаловка, общение постоянное? Вляпалась, еду скоро, что-то извелась уже, я вообще диковатая, строго своим кругом отдыхать предпочитаю и знакомств не ищу, а тут такое, и целых 10 дней... :) чем больше читаю описание - совместный ужин, завтрак, пикник, тем больше прихожу в ужас :( расскажите что ли, может попустит))
Anonymous
Ездила несколько раз. Я наоборот - кайфую. не надо ничего продумывать, изобретать, за тебя уже подумали, распланировали. Можно особняком держаться если хотите. Можно пытаться общаться. Я вот наоборот ценю, когда пытаются подружить группу.
Anonymous
Для меня это ужас. Сын вон на днях от неплохой работы отказался после общения с их лидом...тот такой на подъеме "ты нам подходишь, мы такие дружные, после работы туда то туда то вместе ходим и в таком духе". мой ужаснулся и решил этой команде отказать на всяк случай. рекрутерам сказал-к вам хочу,но в эту команду нет))
Anonymous
В Крым ездили подобной группой в 2015 году
Не нужно ни с кем постоянно общаться, если у вас нет желания.
Не нужно ни с кем постоянно общаться, если у вас нет желания.
Anonymous
Я вот хочу так съездить в Стамбул на 5-7 дней, не заморачиваться, поселят, расскажут, смотрю авторские туры, может кто поделится опытом, контактом? Извините, что в чужой теме.
Ездила так в Дагестан. Вообще не мой формат, я дикая и нелюдимая, решилась только потому, что по деньгам было подъемно, индивидуальный тур не осилила бы, а побывать хотелось. Боялась этого -все по расписанию: бежим-отдыхаем-опять бежим-перекусываем...
Внезапно оказалось очень даже неплохо.
Настырного и напрягающего общения не было, всегда можно было отойти в сторонку и помечать в одиночестве, пока молодежь селфи делает:) В одно место я не пошла и ждала всю группу на "стоянке" с кофе и тентом. Но у нас и несколько гидов было, группа на четырех легковых авто.
Внезапно оказалось очень даже неплохо.
Настырного и напрягающего общения не было, всегда можно было отойти в сторонку и помечать в одиночестве, пока молодежь селфи делает:) В одно место я не пошла и ждала всю группу на "стоянке" с кофе и тентом. Но у нас и несколько гидов было, группа на четырех легковых авто.
Только же был топ про активный тур в Башкирию с фото.
Мы постоянно так путешествуем в последнее время, нам удобно. Иногда в составе сборных групп, иногда "полусборных" (это когда группа вроде бы одна, но названия туров, продолжительность, и стоимость разные, поэтому комплекты активностей и экскурсии иногда отличаются, т.е. видимся не каждый день), иногда на работе к своим профсоюзам присоединяемся, если у них недобор, иногда даже к ветеранам. Нам все равно, на крайняк всегда можно держаться в сторонке и ограничиться "здрастье-спасибо-досвиданья"
« не раздражают эти люди, обязаловка, общение постоянное» - при этих словах хочется оплатить, чтобы не ехать.
А где искать такие туры? Я тоже хочу в Стамбул, как Ирина в сообщениях выше))
Anonymous
Только приехала из такого тура по Алтаю ( много треккинга, тайга и озера на несколько дней без связи) Ездила одна, группа была сборная 14 чел, размещение на турбазах двухместное со всеми удобствами ( кроме тайги, там удобства на улице, в комнате печка, электричество от солнечных батарей и генератора)
Отличный отдых, хочу обратно.

Отличный отдых, хочу обратно.

Anonymous
купила тур в мурманск в сентябре на 4 дня. группа собирается вечером- сбор из отеля мурманска.
Не расскажу) Зачем вы в это ввязались при вашей диковатости?:cool2 Сама такая же, мне бы доплатили-не поехала:chr2
Anonymous
Странно, что вы при таком подходе на это решились. Такой формат, наверное, больше подходит для общительных и открытых. Ну или если просто хочется места посмотреть, можете сидеть в сторонке, не общаться, никто же заставлять не будет, зачем так грузить себя? Это с родственниками на отдыхе нужно общаться, хочется того или нет. А с незнакомыми людьми достаточно просто доброжелательного приветствия.
Anonymous
Ездили с подругой на Эльбрус кататься на сноубордах. Группа была разношерстная, и молодые, и постарше. Нашего возраста 45-50 - еще две женщины. Были молодые ребята, девушки 25-30. Мне очень понравилось, катались, пили чаи, ездили на замерзшие водопады. Очень многое зависит от того, кто организует группу, у нас была девочка-зажигалка. Что не понравилось -размещение не очень, я бы более уютный отель взяла. Но компания важнее. Жили в двухместных номерах в большом гостевом доме у подножья Эльбруса.
Ездила так 2 раза.
1 Осетия. Жили все в разных отелях. В чате Воцапа просто гид скидывал программу на день. Где встречаемся, когда. Группа жила в 3-х отелях, всех забирали в определенное время
2 Байкал. Тут вообще все жили на одной базе. После завтрака все грузились в автобусы и ехали на экскурсию. Вечером расходились по комнатам. Вообще не напрягало. Наоборот, прям как в детстве, пионэрлагерь вспомнился ))))
Мне нравится такой вид отдыха: взяли-посадили-повозили-покормили-вернули на место.
Раз в 2-3 года практикую. Чаще, думаю, надоест ))). Сейчас в Выборг поеду таким образом
1 Осетия. Жили все в разных отелях. В чате Воцапа просто гид скидывал программу на день. Где встречаемся, когда. Группа жила в 3-х отелях, всех забирали в определенное время
2 Байкал. Тут вообще все жили на одной базе. После завтрака все грузились в автобусы и ехали на экскурсию. Вечером расходились по комнатам. Вообще не напрягало. Наоборот, прям как в детстве, пионэрлагерь вспомнился ))))
Мне нравится такой вид отдыха: взяли-посадили-повозили-покормили-вернули на место.
Раз в 2-3 года практикую. Чаще, думаю, надоест ))). Сейчас в Выборг поеду таким образом
Лет 10 назад кто-то из ев рассказывал про подобный тур на Байкал и очень хвалил, я тогда записала контакты и потеряла(((( может найдется автор того топа??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения