101
Тур с большой страной.
Всем привет. Сижу в аэропорту Мурманска. Тур просто отличный. Группа у нас подобралась шикарная. Я ездила одна. Китов не видели - в море не выпустиои- шторм. 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Сижу в аэропорту Мурманска. Тур просто отличный. Группа у нас подобралась шикарная. Я ездила одна. Китов не видели - в море не выпустиои- шторм.

Сияние- слов нет, какой восторг.

Меня смущает упоминание названия фирмы. А так интересно наверное но климат не мой.
Я тоже с ними ездила и ещё планирую. Прекрасное у вас путешествие! Фото, конечно, восторг и мечта многих!
Мы ездили в августе в Мурманскую область, тоже очень понравилось, хоти вернуться еще. Нам здорово повезло с погодой, было жарко.. И увидели китов.
А вот северного сияния не увидели, конечно.
Север очень красив. Суровый край.

А вот северного сияния не увидели, конечно.
Север очень красив. Суровый край.

Дочь вернулась во вторник оттуда, была в походе по Ловозерским тундрам, полный восторг.
Anonymous
Очень рада, что Вам понравилось путешествие! Наш Север - чудесен. Меня завораживает разноцветье осенней тундры. Родственники ездили с БС на Южный Урал (сплав+коники), остались довольны.
Anonymous
А рассказ-то где? А то придётся присоединиться к стиху выше. Что а чему? Почем?
Anonymous
Сколько человек в группе было? Вообще расскажите пожалуйста поподробней, о жилье, о транспорте на котором добирались, о питании, сколько локаций посетили. Мне очень интересно для будущих путешествий.
Anonymous
Поздравляю. Еще поедете? Кольский прекрасен - туда можно ездить вообще безостановочно.
Мы на Рождество 2023 ездили. Тур нашли на Большой Стране, но там не были обновлены даты (слишком мы заранее озаботились НГ праздниками). Мы начали копать и нашли в сети этого туроператора (чей был тур на Большой Стране) и напрямую заказали тур (цена ничем не отличалась). У нас был рождественский тур : Мурманск-Глемпинг на озере Контетьявр-Териберка-Хибины/Имандра-Мурманск.
Шикарно провели время. Организатором тура выступал Другой Маршрут.
Шикарно провели время. Организатором тура выступал Другой Маршрут.
Anonymous
Спасибо за идею, интересно! Вижу группу на начало ноября, очень хочется сделать короткий отпуск - но тревожно, как там вообще в ноябре... Не созрела расспрашивать у организаторов, может кто-нибудь знает?
ничего не хочу сказать плохого про туроператора, но это ж наша страна, можно же самим прекрасно съездить, трудно гостиницу что ли забронировать и местный транспорт промониторить? Заем нужен туроператор, да еще за конский ценник?
Anonymous
Лучше б я не заходила в эту тему.Разбередила себе душу((
Очень хочу в Калининград. Одна не хочу, так как знаю, что нужна мобильность-проехать по городкам, Куршскую косу и так далее..Лучше как раз с группой,я считаю.
Но! Начала читать ,и многое непонятно
Мне самой нужно добраться до Калининграда через Москву или Питер к назначенной дате..
Читаю тур-сбор в Калининграде в энную дату в 10-30 возле такого то отеля...А если я не успею прилететь ? Если задержка?
Прилететь на сутки раньше-это значит самой нужно бронировать какой то отель...
Далее, читаю из 6 дневной программы что включено- почему то только 2 ночи в отеле в Калининграде, 1 ночь в Светлогорске...а остальные?? Как так ? Самой опять искать отель?
Короче очень хочу и теперь покоя нет ..но нет ясности, что тоже нехорошо...
Очень хочу в Калининград. Одна не хочу, так как знаю, что нужна мобильность-проехать по городкам, Куршскую косу и так далее..Лучше как раз с группой,я считаю.
Но! Начала читать ,и многое непонятно
Мне самой нужно добраться до Калининграда через Москву или Питер к назначенной дате..
Читаю тур-сбор в Калининграде в энную дату в 10-30 возле такого то отеля...А если я не успею прилететь ? Если задержка?
Прилететь на сутки раньше-это значит самой нужно бронировать какой то отель...
Далее, читаю из 6 дневной программы что включено- почему то только 2 ночи в отеле в Калининграде, 1 ночь в Светлогорске...а остальные?? Как так ? Самой опять искать отель?
Короче очень хочу и теперь покоя нет ..но нет ясности, что тоже нехорошо...
не слушайте про Зеленограсдск, одноразовый город, грабят, воруюь, бдите, останетесь без сумки.
и в янтарном в термы не надо, смешной разводняк. все остальное хорошо.
и в янтарном в термы не надо, смешной разводняк. все остальное хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения