101

Тур с большой страной.

Всем привет. Сижу в аэропорту Мурманска. Тур просто отличный. Группа у нас подобралась шикарная. Я ездила одна. Китов не видели - в море не выпустиои- шторм.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Сижу в аэропорту Мурманска. Тур просто отличный. Группа у нас подобралась шикарная. Я ездила одна. Китов не видели - в море не выпустиои- шторм.

Сияние- слов нет, какой восторг.

Меня смущает упоминание названия фирмы. А так интересно наверное но климат не мой.
Я тоже с ними ездила и ещё планирую. Прекрасное у вас путешествие! Фото, конечно, восторг и мечта многих!
Мы ездили в августе в Мурманскую область, тоже очень понравилось, хоти вернуться еще. Нам здорово повезло с погодой, было жарко.. И увидели китов.
А вот северного сияния не увидели, конечно.
Север очень красив. Суровый край.

Дочь вернулась во вторник оттуда, была в походе по Ловозерским тундрам, полный восторг.
Anonymous
Очень рада, что Вам понравилось путешествие! Наш Север - чудесен. Меня завораживает разноцветье осенней тундры. Родственники ездили с БС на Южный Урал (сплав+коники), остались довольны.
Anonymous
А рассказ-то где? А то придётся присоединиться к стиху выше. Что а чему? Почем?
Anonymous
Сколько человек в группе было? Вообще расскажите пожалуйста поподробней, о жилье, о транспорте на котором добирались, о питании, сколько локаций посетили. Мне очень интересно для будущих путешествий.
Anonymous
Поздравляю. Еще поедете? Кольский прекрасен - туда можно ездить вообще безостановочно.
Мы на Рождество 2023 ездили. Тур нашли на Большой Стране, но там не были обновлены даты (слишком мы заранее озаботились НГ праздниками). Мы начали копать и нашли в сети этого туроператора (чей был тур на Большой Стране) и напрямую заказали тур (цена ничем не отличалась). У нас был рождественский тур : Мурманск-Глемпинг на озере Контетьявр-Териберка-Хибины/Имандра-Мурманск.
Шикарно провели время. Организатором тура выступал Другой Маршрут.
Anonymous
Спасибо за идею, интересно! Вижу группу на начало ноября, очень хочется сделать короткий отпуск - но тревожно, как там вообще в ноябре... Не созрела расспрашивать у организаторов, может кто-нибудь знает?
ничего не хочу сказать плохого про туроператора, но это ж наша страна, можно же самим прекрасно съездить, трудно гостиницу что ли забронировать и местный транспорт промониторить? Заем нужен туроператор, да еще за конский ценник?
Anonymous
Лучше б я не заходила в эту тему.Разбередила себе душу((
Очень хочу в Калининград. Одна не хочу, так как знаю, что нужна мобильность-проехать по городкам, Куршскую косу и так далее..Лучше как раз с группой,я считаю.
Но! Начала читать ,и многое непонятно
Мне самой нужно добраться до Калининграда через Москву или Питер к назначенной дате..
Читаю тур-сбор в Калининграде в энную дату в 10-30 возле такого то отеля...А если я не успею прилететь ? Если задержка?
Прилететь на сутки раньше-это значит самой нужно бронировать какой то отель...
Далее, читаю из 6 дневной программы что включено- почему то только 2 ночи в отеле в Калининграде, 1 ночь в Светлогорске...а остальные?? Как так ? Самой опять искать отель?
Короче очень хочу и теперь покоя нет ..но нет ясности, что тоже нехорошо...
не слушайте про Зеленограсдск, одноразовый город, грабят, воруюь, бдите, останетесь без сумки.
и в янтарном в термы не надо, смешной разводняк. все остальное хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения