68

Подмосковные санатории

Девушки, подскажите пожалуйста. Нужно отправить родителей в санаторий. Именно санаторий с хорошим питанием и лечением, ехать далеко не готовы. Может посоветуете что-то, кто в теме. Погуглила, конечно, но только что-то приглянется, начинаю отзывы читать, а там через раз - тараканы, давка в столовой, отсутствие свободных столиков, если шведский стол, лечение назначают, но по итогу получаешь только физиотерапию, т.к. на более нормальные процедуры вечно мест нет(( Так они не подлечатся, а только еще больше стресс получат. Подскажите что-то адекватное, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите пожалуйста. Нужно отправить родителей в санаторий. Именно санаторий с хорошим питанием и лечением, ехать далеко не готовы. Может посоветуете что-то, кто в теме. Погуглила, конечно, но только что-то приглянется, начинаю отзывы читать, а там через раз - тараканы, давка в столовой, отсутствие свободных столиков, если шведский стол, лечение назначают, но по итогу получаешь только физиотерапию, т.к. на более нормальные процедуры вечно мест нет(( Так они не подлечатся, а только еще больше стресс получат. Подскажите что-то адекватное, пожалуйста.
Псмотрите Амакс Новая Истра. Подруга была в другом отеле этой сети, понравилось все и процедуры и типание, видео присылала номера и территории. Брала 2 недели, продлила еще на 1 неделю.
Маме нравилось в Марфино. Там хорошая лечебная база, плюс есть где погулять и что посмотреть
Anonymous
Всем спасибо, сейчас посмотрю) Я в основном за организацию питания переживаю, т.к. мама в плане социализации человек специфический, был печальный опыт поездки, когда мама каждый раз видя толпу, талкающуюся у линии с едой на шведском столе и людей, чуть ли не бегом кидающихся к освободившемуся столику, просто разворачивалась и уходила. В результате почти всю поездку на булочках из ларька или голодная, на пользу не пошло(
Беларусь в этом плане хвалят гораздо больше
Белое озеро в Шатурском районе, не знаю, что для вас "далеко"
Anonymous
В эту пятницу уезжаю в Викторию в Пушкинском р-не. Были в этой сети в Кисловодске-в восторге, шикарно. Но в этом году только Подмосковье получилось
Ревиталь в Балашихе. Все отлично, но не дешево.
Посоветую Амакс Красная пахра.
Кормят вкусно, процедуры все организованы по расписанию. Всегда на посту врач. Питание отличное. Единственное, в период каникул очень людно, приезжает много детей. В межсезонье красота
Посмотрите санаторий " Подмосковье " УДП РФ в Домодедово. Прекрасное место, каждый год ездит мама. Уровень держат.
Anonymous
На днях видела восторженный отзыв о санатории Берёзовая роща в Пензенской области.
https://conf.7ya.ru/message/?cnf=misc&msg=9979521
Anonymous
Знакомая каждый год ездит в "Марьино" насколько там хорошо я не знаю
Anonymous
Всем спасибо большое) В результате забронировали Белое Озеро, посмотрим как нашим понравится.
Посоветуйте отель или санаторий с анимацией в МО, до которого можно добраться на электричке. Я с ребенком и меня пугают маршруты на автобусе раз в три часа и тем более на такси от электрички до деревни, где находятся отели. Пока что нашла только Воздвиженское.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения