23
Купила санаторий в Кисловодске
И смотрю по карте маршрут поезда, а так близко, может на карте кажется боевые действия, плюс минут 200 км, это же мало.
Сто-то мне жим-жим, коллега приехала из Сочи, ехала на поезде и сказала, что постоянно СМС на телефон приходили том, что опасность...
Как считаете безопасно ли ехать на поезде сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ смотрю по карте маршрут поезда, а так близко, может на карте кажется боевые действия, плюс минут 200 км, это же мало.
Сто-то мне жим-жим, коллега приехала из Сочи, ехала на поезде и сказала, что постоянно СМС на телефон приходили том, что опасность...
Anonymous
Хотела кайфануть на поезде, давно не ездила, самолёт по необходимости, на море.
Может кто ездил недавно...
Хотя родственники живут в Ростове на Дону обычной жизнью.
Может кто ездил недавно...
Хотя родственники живут в Ростове на Дону обычной жизнью.
Anonymous
Мне кажется что самолетом опаснее если там в 200 км все происходит
Я бы поездом поехала
Я бы поездом поехала
НЕ берите в голову. Шансы на плохой сценарий сейчас примерно одинаковы на всей европейской части РФ.
Anonymous
Споди… я думала, купили санаторий… ну, так же нельзя, формулируйте тему по-человечески
Anonymous
Аннушка уже пролила масло.. так же не надо жим-жим. Езжайте спокойно
Anonymous
В прошлом году мы до Краснодара 2 раза на поезде из Москвы катались- никаких неудобств.
Сейчас вот на НГ праздники на поезде до МинВод и обратно поедем. Было бы опасно - не пускали бы поезда в то направление.
Сейчас вот на НГ праздники на поезде до МинВод и обратно поедем. Было бы опасно - не пускали бы поезда в то направление.
Anonymous
Почем нынче санатории ? :)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения