47

почему билеты на жд теперь не купить??

в Сочи на октябрь ловили месяц..
обратно нет вообще на ближайшие 10 дней. в принципе нижних нет.. только парочка верхних и люкс по 92000р
что происходит??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в Сочи на октябрь ловили месяц..
обратно нет вообще на ближайшие 10 дней. в принципе нижних нет.. только парочка верхних и люкс по 92000р
что происходит??
Anonymous
Готовятся к подорожанию.
Anonymous
Так заранее надо покупать.
Я сегодня на 6 января билеты купила.
Кстати, сразу на 2 поезда, потом решим, какой оставить, какой сдать.
Благо сдать - это 2,90 руб. за билет.
Вот как сдам, так они в продаже и появятся.
Билеты выкладывают, в основном, за 90 дней в 08:00 по Московскому времени. В пиковые сезоны и даты билеты раскупаются в первые 5 минут.
У РЖД теперь есть опция "в лист ожидания", выбираете нужные поезд, даты, вид размещения (купе, плацкарт) и подаете заявку. Если кто-то отказывается, то сайт автоматически бронирует первому (и далее в порядке очереди) и присылает уведомление на почту и смс оплатить бронь в течении 00 часов.
Я всегда покупаю в первые минуты, не один, так на другой поезд.
Вот на НГ купили на фирменный, тк самолет в 2 раза дороже выходит.
Anonymous
у меня с Питером такое, нет и все удобных билетов, потом за неделю ДО выезда + пара вагонов к удобному поезду добавили, купила. дорого правда.

что-то мутят(( может не хотят заранее выкладывать, придерживают, потом продают дорого.
Anonymous
да странно. Туда билетов навалом, назад нет билетов. Хотя вроде как октябрь, каникул сейчас нет, ничего нет
Anonymous
Насчёт листа ожидания - тоже хороший способ мутить , ведь скидки там не применяются, ни студенческая, ни школьная, ни купе целиком, удобно чо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения