56
Зимние направления
Зимние поездки, именно зимние, на ваш куда лучше ехать зимой ( в какое место), чем летом? Например зимний Байкал - посмотреть лёд, или Кольский полуостров - северное сияние. Например Суздаль был бы очень атмосферен снежной зимой. Понятно, что зимой можно поехать куда угодно, но вот чтобы зимой было бы лучше, чем летом. Что это место интересней зимой. Какие ещё могут быть варианты? По России.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗимние поездки, именно зимние, на ваш куда лучше ехать зимой ( в какое место), чем летом? Например зимний Байкал - посмотреть лёд, или Кольский полуостров - северное сияние. Например Суздаль был бы очень атмосферен снежной зимой. Понятно, что зимой можно поехать куда угодно, но вот чтобы зимой было бы лучше, чем летом. Что это место интересней зимой. Какие ещё могут быть варианты? По России.
Anonymous
В Архангельск лечу через пару дней, но сама не знаю нафига 🙄😂
Anonymous
Сочи! Прекрасно - на набережной солнце и море- 1,5 часа и вы в снежной сказке в горах
Anonymous
Кольский, Кольский и еще раз Кольский.
Так как стали плохо чистить, то туда, где снега нет, боюсь переломать ноги
Anonymous
Кавказ и Карелия мне зимой нравятся больше, чем летом.
Коллега как-то в Венецию поехал именно зимой. Сказал что там очень красиво, нет запаха, нет толп туристов.
Anonymous
Не знаю где зимой лучше, чем летом... Мы завтра в Питер, оттуда в Выборг.
Зимой ездили в зиму, в горы, кататься на лыжах. В Италию. Сейчас на Красную Поляну.
Anonymous
Сейчас на Красную поляну ездим, правда, в первой половине марта-людей поменьше и цены пониже, чем в феврале. В остальном зимний туризм не люблю, тоска. Везде в теплое время года лучше, на мой взгляд.
Каир?
Anonymous
Ялта намного лучше зимой, чем летом.
Карелия зимняя прекрасна
Питер тоже, если зима настоящая
Вообще северная природа чем холоднее, тем красивее
Карелия зимняя прекрасна
Питер тоже, если зима настоящая
Вообще северная природа чем холоднее, тем красивее
Anonymous
Северная Осетия, горы, Дигория. Для любителей активного отдыха.
Трекинг по снегу, зимняя сказка в горах.
Трекинг по снегу, зимняя сказка в горах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения