60
Беларусь_Белоруссия. Куда поехать
Хотим на каникулы поехать. Посоветуйте, какие города стоит посетить? В Минске, Бресте были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим на каникулы поехать. Посоветуйте, какие города стоит посетить? В Минске, Бресте были.
Anonymous
у всех конечно разные предпочтения. Но лично я всегда мечтала на белаз сьездить. И была очень рада, что сьездила. Масса эмоций и впечатлений.
Anonymous
Полоцк, Витебск
Anonymous
Я немного где была в Белоруссии. Но Гродно не понравился, возможно потому попали в сильную жару. Очень понравился Витебск, а ещё больше музей Репина под Витебском. Минск мне тоже нравится, но он на любителя. Если вам нравится Питер, то Минск скорее всего понравится. Брестская крепость и сам Брест очень понравилось. Несвижский замок тоже можно посмотреть, но это новодел.
Полоцк - Иезуитский коллегиум, Софийский собор, Музей книгопечатания, Библиотека Симеона Полоцкого, Спасо-Ефрасиньевский монастырь.
Витебск - Музей Марка Шагала, Синагога, Художественный музей (зал с картинами Юделя Пэна), музеи в Ратуше.
Усадьба Репина Здравнево.
Это из ближайшего от границы, были приятно впечатлены.
Витебск - Музей Марка Шагала, Синагога, Художественный музей (зал с картинами Юделя Пэна), музеи в Ратуше.
Усадьба Репина Здравнево.
Это из ближайшего от границы, были приятно впечатлены.
Anonymous
Да там везде красиво. Могилев, Полоцк, Витебск, Гродно.. деревни их, заповедники, экоотели. Замки, опять же.
Автор, можно тоже в вашей теме спрошу.
А стоит ехать в Минск на неделю? Будет там чем заняться или это много? Машины не будет. Есть ли какие-то экскурсии по ближайшим к Минску местам? Типа как вот рядом с Питером полно куда можно поехать.
А стоит ехать в Минск на неделю? Будет там чем заняться или это много? Машины не будет. Есть ли какие-то экскурсии по ближайшим к Минску местам? Типа как вот рядом с Питером полно куда можно поехать.
Anonymous
Друзья, а что в окрестностях Бреста посоветуете смотреть? Беловежская пуща, разумеется... будет полных 4 дня в конце апреля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения