8

Центр Адлера. Мы поспешили?

Приветствую всех!
В этом году наша любимая Анапа вряд ли очистится от экологической катастрофы, поэтому решили сменить локацию. Забронировали центр Адлера на август. А потом начала читать отзывы... Короче, я в шоке... Пишут про канализацю в море, про постоянный ротавирус среди отдыхающих. Мы в Сочи были лишь проездом, по пути в Абхазию. Один раз отдыхали в Лазаревском, не понравилось. Да и правда, видели детей, которым пакетики держали, кто-то до мусорок успевал добежать, короче, ротавируса было среди отдыхающих предостаточно. Слава Богу, нас миновало. В Анапе (Джемете) вообще не видели никаких ротовирусов даже близко. Понятное дело, теперь боимся ехать в Адлер.
Прошу отзывов, кто был? Напишите, неужели там все так плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех!
В этом году наша любимая Анапа вряд ли очистится от экологической катастрофы, поэтому решили сменить локацию. Забронировали центр Адлера на август. А потом начала читать отзывы... Короче, я в шоке... Пишут про канализацю в море, про постоянный ротавирус среди отдыхающих. Мы в Сочи были лишь проездом, по пути в Абхазию. Один раз отдыхали в Лазаревском, не понравилось. Да и правда, видели детей, которым пакетики держали, кто-то до мусорок успевал добежать, короче, ротавируса было среди отдыхающих предостаточно. Слава Богу, нас миновало. В Анапе (Джемете) вообще не видели никаких ротовирусов даже близко. Понятное дело, теперь боимся ехать в Адлер.
Прошу отзывов, кто был? Напишите, неужели там все так плохо?
Anonymous
Народу очень много, ротавирус ужасный. С детьми я бы ни в коем случае не поехала. Дочь была в августе в море зайти не смогла, грязь. Ездили каждый день на дикий пляж. Когда уезжала, много детей в самолёте были с пакетами.
Anonymous
Сочетание жары с дикой влажностью. .Кишечная инфекция там была всегда. Соседка из-за этого даже к матери не ездит летом с детьми. При том, что там частный дом и естественно они знают где что и как. Мне в инфекционнке возрастная врач в лоб сказала-какой дурак едет к нам с детьми? Единственный город из нашего черноморья, в котором я сказала "больше ни ногой"
Anonymous
У меня невестка там живёт. Только не в сезон к поеду. Говорит, летом от кишечки все больницы переполнены, в коридорах лежат, мест нет.
Anonymous
Два раза ездили в августе и оба раза с ротавирусом. В Адлере все, на пляже ириуса только дочь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения