35
Что в Питере прямо сейчас?
Уважаемые питерские Евы!
В понедельник еду на 5 дней в Питер. Все знаковые места конечно же хожены- перехожены за предыдущие поездки. Может кто посоветует что-то интересное из текущего? Например из *грамма я узнала, что сейчас там проходит фестиваль мозаики, и я с удовольствием посещу их выставку на Морской. (Заодно вычитала про музей Флорентийской мозаики, возможно схожу, хотя 1500 билет дороговато).
Может ещё что подскажете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые питерские Евы!
В понедельник еду на 5 дней в Питер. Все знаковые места конечно же хожены- перехожены за предыдущие поездки. Может кто посоветует что-то интересное из текущего? Например из *грамма я узнала, что сейчас там проходит фестиваль мозаики, и я с удовольствием посещу их выставку на Морской. (Заодно вычитала про музей Флорентийской мозаики, возможно схожу, хотя 1500 билет дороговато).
Выставка "Упакованные грёзы". Я хотела, но к сожалению не успеваю.
В Питере сейчас адовая жара и дикие толпы. Сестра с семьей стараются не переходить Неву (живут на Ваське), так как на той стороне сразу сносит потоком туристов. Ездят по "непопулярным" пригородам.
Мы только что из Питера вернулись. Жара сильнее, чем в Москве, причем вечером-ночью не легче, чем днем. Толпы действительно адские. В музеях духота страшная. Были в Кунсткамере и Эрмитаже - просто капец как душно и при этом толпы людей. В Петергофе тоже не намного легче. Думаю сейчас самое классное кататься на корабликах - там свежее.
Выше тоже дали хороший совет - ездить по непопулярным пригородам. Мы даже думали на пляж какой-нибудь поехать, но уже не попали - надо было уезжать.
Выше тоже дали хороший совет - ездить по непопулярным пригородам. Мы даже думали на пляж какой-нибудь поехать, но уже не попали - надо было уезжать.
Anonymous
Жара адская. Духота. Вечер не приносит облегчение. В метро душегубка. На улице я сегодня чуть не потеряла сознание. Магазины и кафе далеко не все справляются с жарищей. Ещё фиг найдёшь где спрятаться.
В Москве такого не припомню.
И да, толпы толпы толпы.
В Москве такого не припомню.
И да, толпы толпы толпы.
Anonymous
Девушки, я спрашивала про интересные выставки и события!
Про погоду я знаю.
Про погоду я знаю.
Я бы посмотрела Ломоносов, Репино - те поискала бы места где сосны и достопримечательности одновременно. Питер на жару рассчитан плохо. Кондиционеров почти нет. Мы были в относительно жаркую погоду, благо 1 этаж был. Шлялись по пригородам.
Я уже советовала прогулку на кораблике Газпрома от пристани у Меньшикова дома. На верхней палубе диваны и шезлонги. Холодное попить и выпить лучше брать с собой))))
В Петербурге сейчас прекрасно. Ну да, на Невском народ. Почему - то стало меньше уличных артистов, так что и толпы слегка рассосались в проходных местах. Дворцовая площадь перекрыта вся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения