61

На Рождество на пару дней

Не могу решить, куда бы поехать на 2-3 дня в Рождественские каникулы, после 7-ого. Варианты: Калиниград, Пятигорск, Сочи, Смоленск, Псков, Витебск/Минск, Домбай, Питер, Н. Новгород. Куда бы вы поехали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу решить, куда бы поехать на 2-3 дня в Рождественские каникулы, после 7-ого. Варианты: Калиниград, Пятигорск, Сочи, Смоленск, Псков, Витебск/Минск, Домбай, Питер, Н. Новгород. Куда бы вы поехали?
Anonymous
Я езжу в конце декабря в Питер. Вместо Таллина теперь
Anonymous
Только в Питер бы, погулять по всяким Петергофам и походить потом по ресторанам.
Anonymous
В Кранц хорошо, там красиво.
Никуда. Везде биток и ценник бешеный. Я купила поездку с 12, в два раза дешевле.
Anonymous
Я в Выборг хочу. Много раз были в Питере, до выборга так и не доехали
Anonymous
Мы как то раз в Ярославль с детьми ездили после НГ . Хорошо там и народа не так много
Anonymous
На пару дней то чего? На пару дней никуда в январе. Слишком спяще, я считаю, для скакотни. Дней побольше, и лучше в конце декабря или нач.февраля.
Anonymous
Мы зимой были в Угличе, правда одним днем. Очень понравилось. Снег чистый, дорожки рыжим песком посыпаны. Много маленьких частных музейчиков, достаточно интересны музей- нечистой силы, что то типа тюрьмы. Обедали в кафе Лисички, понравилось.
Я купила тур в Калининград
Мы в Крым. Подозреваю что в Сочи и Калининграде точно нормально будет.
Девочки, всем спасибо! Решено - Питер. Люблю его. В КМВ весной на 7 дней. В Беларусь летом на машине. Н. Новгород - на 8 марта.
Anonymous
Вы будете смеяться . Зимние каникулы. Озаботились, ничего особенного не хотели. Шуя, три ночи, квартира двушка - 75 000. Какого шуя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения