115
Разное
10.08.09 14:05

А в чем у Вас малышы (4г.) по пляжу бегают?

Плавки обязательны? Или можно трусами обойтись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плавки обязательны? Или можно трусами обойтись?
и в 1 и в 2 и в 3 в плавках вернее купальниках,трусы жутко выглядят,а голых детей на пляжах просто не перевариваю (с транслита)
До 1,9 лет были голышами на пляже (никак не могли заставить), а в 2,8 строго плавки, но не купальник.
Про малышей 4 лет читать смешно, но это уж кто кого малышами называет :) Моя дочь уже в 3 года на пляже была в купальнике. А смысл трусов?
В плавках или купальнике, или просто в трусах.
Мой бегал и в трусиках(цветные, ооочень симпатишные), и в купальных шортах, и без всего! Брала с собой на пляж целый пакет маек, трусиков, шорт-плавок и там по мере намокания переодевали)))).
Мне кажется что, в море голышиками не очень безопасно..Детки падают в воде, играя...могут и поранить свое хозяйство. Мы в море всегда одевали что-то.
Всем спасибо))). Вот не думала, что полноценный топ получится.
Трусики!Аккуратные и симпатишные х/б.Причем после каждого заплыва я трусики меняю на сухие,не допускаю расхаживания в мокрых.
в купальных плавках и футболке белой - если уже все купальные трусы намокли и не высохли то могу одеть х/б плавочки . но голые детки лет до 2 еще умиление вызываеют а вот в 3-4-и старше только раздражение да и не гигиенично это - сами то голой попой в песок не сядем ....
У нас два купальника. Пока один сохнет ходим в другом.
мы с самого начала посещения моря.... в купальнике(без верха) ну никак его не одевает.хотя и я не особо заставляю.в этом году 5.5 купила вообще просто плавочки без верха. и 2 с того года остались:) будем менять:)
У меня дочка в плавочках бегала. В трусики переодевала, когда плавки сохли. Чтоб всё время в мокром не находиться.
В трусиках х/б, плавках или в купальнике.
Для 3-х летки мужского пола купила 3 плавок. Надеюсь хватит :)
У нас 2 купальника(один слитный другой раздельный), дочке 4 года,она просто бредила купальниками "как у взрослых девочек", так что по пляжу будет ходить в плавках и топике :)
Я накупила много красивых хб трусиков и постоянно меняла, после купания, если песок забился и тд.
Конечно в купальниках или просто плавки(купальные).С рождения. Дети в трусах только у русских видела,это писец,извините. Неужели такие вопросы ещё могут возникать?Ребёнок это такой же человек.Вы же не в трусах на пляже ходите,так почему ребенок в трусах должен ходить? Голые дети на пляже вообще промолчу. У моих детей штук 20 купальников,меняем сразу после купания.Но мы живем на море,5 месяцев в году это наша основная одежда. Так можно и 2-3 комплекта купить тем более купальники недорогие можно найти.Я в Диснее вчера почти задаром ухватила купальник. (с транслита)
Я беру с собой на пляж пару трусов х\б и плавки. Купается в плавках, иногда в трусах. Но обязательно плавки мокрые всегда снимаю и деть ходит в сухих трусиках, т.к. мой часто плавками натерает в интимных местах, синтетика всеж таки. Для эстетов: трусы не белые, выглядят как плавки, только х\б.
Удивительно,все в плавках и трусиках...А чьи же это дети голышом бегают на пляже? ;-)
)))
до двух лет нормально и голышом, а после лучше уж плавки, купальник, кому что нравиться, вообще это личное дело каждого в чем своего ребенка на пляж выпускать. Хотя мне не нравится когда детки постарше бегают голяком особенно мальчишки со своим хозяйством
Если красивые трусики, а еще если их после купания менять- почему бы и нет. Главное-что бы чистые:)
Всегда плавки.
Дочь в купальнике, а сын в плавках
В плавках. А что, есть еще какие-то варианты?
У дочки в 4года 8 (!!!) купальников: 4 слитных, 4 раздельных. О х/б трусиках даже речь не идет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения