22
Где оставить машину в Домодедово?
Ситуация такая - подруга с семьей летит отдыхать из Домодедово, вылет рано утром. Если ехать в аэропорт на машине, где ее можно оставить чтобы не очень дорого вышло, т.к. в самом аэропорту стоянка 50руб/час, а за 11 дней ого-го набежит. Или кроме как ночевать в зале ожидания выхода нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая - подруга с семьей летит отдыхать из Домодедово, вылет рано утром. Если ехать в аэропорт на машине, где ее можно оставить чтобы не очень дорого вышло, т.к. в самом аэропорту стоянка 50руб/час, а за 11 дней ого-го набежит. Или кроме как ночевать в зале ожидания выхода нет?
Самый простой и дешевый вариант доехать до домодедовской и оставить ее где нить в доворе близлежащих домов..А самим сесть в маршрутку экспресс до аэропорта.Обратно так же на маршрутке до метро а там забрать свою ласточку и на ней до дома.
еще один вариант - оставить на стоянке в авиагородке - это км 3 до аэропорта (на светофоре перед домодедово поворот направо) (стоянка перед торговым комплексом в центре города), а от стоянки и потом до машины - на такси, в любом случае дешевле, чем 500 руб в день. мы рассматривали этот вариант, но потом все-таки решили на такси, так проще;))))
А откуда конкретно едет подруга? Т.к. от ответа на этот вопрос, действительно, зависит, что дешевле - вызвать такси или ехать на своей. Мне вот по-любому выгоднее ехать на своей даже с учетом стоимости стоянки 500 рэ в сутки (если конечно не на три недели еду). Т.к. живу я в Подмосковье, причем далеко от любого аэропорта столицы (хотя нет, Быково близко:) Мне такси туда-обратно обходится в 7 тыщ рублей. Это две недели стоянки в а/п. Так что если еду меньше чем на две недели, то выгоднее на своей.
Смотрите просто даже по сумме затрат на один и другой вариант. В Домодедово, к сожалению, нет бюджетных суточных стоянок с трансфером к терминалу и прочим сервисом, как, например, в Шереметьево.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения