32

в 105 раз про паспорт

Ребенок вписан в паспорт, получен в 2007 г. Фото надо вклеивать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок вписан в паспорт, получен в 2007 г. Фото надо вклеивать?
Не надо, в этом году ездила, никто не спрашивал
Вот скажите мне пожалуйста люди,вы тупые или притворяетесь?Неужели вы не боитесь?Вы летите за ГРАНИЦУ!!!В Чужую страну.Неужели так трудно вклеять фотографию в паспорт?Фотография НУЖНА!!!Говорю в сотый раз для тех кто тупит здесь на этом форуме.Привожу пример для тех кто не хочет вклеивать фотографию-в понедельник ночью мне звонила моя истеричная туристка,которую не выпустили на таможне в Турцию из за того,что ребёнок был только вписан,а не вклеян.Я спокойно объяснила,что я несколько раз её об этом предупреждала.Мне даже её не жалко-вот так и надо наказывать людей,которые не верят,как тут выражаются "тупым" менеджерам.ПРиятного путешествия вам без фото-обратно домой))))
Anonymous
+100000000000000000
Anonymous
я сама менеджер агентства. На всякий случай всех клиентов предупреждала, говорила, что на всякий случай надо вклеить (по мне лучше перестраховаться, т.к. таможенники могут просто задержать вас, а вы опаздаете на самолет, пока будете им доказывать). А сама забронировав путевку обнаружила, что у меня как раз фотки детей и не вклеены, теперь сама переживаю - вылетать в субботу, паспорта в посольстве, фото ну никак не вклею, полетим так! буду надеятся, что попадется нормальный таможенник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения