17
В какой обуви по каменистому дну?:)
Не знаю, может не сюда вопрос:) В чем, в смысле в какой обуви, заходить в воду если дно каменистое и морские ежи могут попадаться? Вот у нас у всей семьи кроксы есть,они подойдут именно для плавания, или слетят? Или нужно совсем закрытое что-то? И где ЭТО лучше купить? Если здесь, в Москве, то где. Или в Турции? Спасибо всем. Скроюсь, а то сдыдно за незнание:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, может не сюда вопрос:)
В чем, в смысле в какой обуви, заходить в воду если дно каменистое и морские ежи могут попадаться?
Вот у нас у всей семьи кроксы есть,они подойдут именно для плавания, или слетят? Или нужно совсем закрытое что-то?
И где ЭТО лучше купить? Если здесь, в Москве, то где. Или в Турции?
Спасибо всем. Скроюсь, а то сдыдно за незнание:)
Anonymous
Вчера была в спортмастере, там sea -шузы продаются, цена что-то около 1000 руб.
В Атриуме в отделе Спидо есть такие туфли, в других отделах просто не обратило внимания...
В прошлом году в Египте за 6 $ покупали, и размеры есть все, а если две пары берете - еще и скинут.
Anonymous
Я думаю,что лучше на месте приобрести. Мы каждый год ездим(правда в Египет) и покупаем специальную обувь. Взрослая порядка 4-6 долларов( причем в местной валюте получается дешевле покупать), а детская 3-5. А кроксы купили в июне дочке за 8 долларов. Взрослые стоили 15.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения