90
Не хочу в Турцию
Люди, все работают, все отдыхают в Турции. Я как то года 3 назад посмотрела передачку про Турцию-дескать вся война в Чечне проплачена турецкими властями (в частности показали и съемки и переговоры боевиков с офиц. руководит.) и обучение они там проходили и наёмники оттуда. С тер пор пошло поехало, отдыхали или в Европе (что в нынешней ситуации тяжело -2 мелких) или в средней полосе. Муж предлагает лететь, а мне противно...может к психологу, но как подумаю сколько парней поубивало и лапу турки приложили нехилую...прям не хочется. Принимаю любые советы. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, все работают, все отдыхают в Турции. Я как то года 3 назад посмотрела передачку про Турцию-дескать вся война в Чечне проплачена турецкими властями (в частности показали и съемки и переговоры боевиков с офиц. руководит.) и обучение они там проходили и наёмники оттуда. С тер пор пошло поехало, отдыхали или в Европе (что в нынешней ситуации тяжело -2 мелких) или в средней полосе. Муж предлагает лететь, а мне противно...может к психологу, но как подумаю сколько парней поубивало и лапу турки приложили нехилую...прям не хочется. Принимаю любые советы. Спасибо
Anonymous
Вы как-нибудь передачи Караулова посмотрите... вам и в нашей Раше больше не то что отдыхать - жить не захочется.
Вы прямо, как мой муж, который утверждает, что ненависть к туркам у него в крови, когда я говорю, что у него не так много греческой крови, чтобы ненавидеть турков на генетическом уровне, он говорит, что нееееет, голос крови не заглушишь:)))
Автор, а чёйта вы Европой не брезговали? Вся Европа оченно лояльно относицца к борьбе за независимость в Чечне:)
И от Средней полосы не поморщились. А скока оружия боевикам продали ваши среднероссийские прапоры и прочие обнищавшие вояки...
Странная у вас ненависть, чесгря:))))
Автор, я все же не пойму-вам турция по идейным соображениям не нравится или как курорт?
А мне турция нравится... а теперь еще больше нравится после поездки недавно на Азовское море...
Мы с мужем работаем, устаем как все. Я в турцию приезжаю...и у меня просто выключатель срабатывает..все наступила нирвана. Море, солнце, нехитрые развлечения, кое какие экскурсии, можно наконец то книжек начитаться, повышивать вдоволь, масса вкуснятины только руку протяни.
С удовольствием ездила бы и в Тайланд, попробовала бы бали, но очень далеко...
А по ТВ такая пропаганда... надо быть полным идиотом, чтобы верить в это.
да я понимаю бывают какие то экстренные случаи, но на мой взгляд 90% их можно было избежать.
Автор, у вас недвига в Испании? Курды не смущают? Или в Англии? Чё там с ИРА? Или в Черногории? Там албанскии террористы по горам скачут.
Автор, вам бы голову подлечить. Чесслова. И поменьше телек смареть.
Люди,а шо там сделалось с сервосом в Турции то?мы 10 лет назад были,правда в гостинице в старом городе,но сервис был отличный,все вежливо,быстро,чисто.на улицах в любой забегаловке стул отодвигали,палтышко снимали,с жажигалкой подбегали есл ивидели,хш одамо в сумке ковыряецо.севис был лучше чем скажем в том же Израеле .
(с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения