25
Разное
24.08.09 11:51

Подножка к коляске для второго ребенка

Всем привет! Едем отдыхать с детьми (4 и 2.5 года). Не могу решить брать 2 коляски или купить подножку-приставку для коляски. У кого-нибудь есть такой агрегат? Как в использовании? Удобно? Или не заморачиваться и взять вторую коляску?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Едем отдыхать с детьми (4 и 2.5 года). Не могу решить брать 2 коляски или купить подножку-приставку для коляски. У кого-нибудь есть такой агрегат? Как в использовании? Удобно? Или не заморачиваться и взять вторую коляску?
никогда не брали с собой коляску... дочку первый раз возила моя мама на море когда ей было 2,5 года - никаких проблем не возникло... в прошлом году я ездила с двумя - младшему было 2 года, старшей 3,5 года - даже и не подумала, что кому-нибудь надо коляску взять (у нас их и не было уже). Я считаю, что они уже в состоянии сами ходить.
Девочки, пожалуйста киньте ссылку на эти подножки (лучше фото!) хотя бы и где их искать-покупать)). тоже предстоит много ездить с детьми-вот и подумалось, что может пригодиться) спасибо!
вообще не брать коляски - я владелец такой подножки, в городе нормлаьно - в отпуске - лишний багаж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения