31

Как успокоиться перед перелётом?

Послезавтра предстоит перелет около 3,5 часов. Всегда к самолётам относилась спокойно, а сейчас прям панический страх какой-то, руки уже чешуться завещание написать( Места себе не нахожу, ни о чём больше думать не могу. Лететь надо без вариантов. Напиться - не выход, не приучена с утра впивать) Какие ещё варианты без страха сесть в самолёт и выдержать эти 3,5 часа в небе в здравом уме и трезвой памяти, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Послезавтра предстоит перелет около 3,5 часов. Всегда к самолётам относилась спокойно, а сейчас прям панический страх какой-то, руки уже чешуться завещание написать( Места себе не нахожу, ни о чём больше думать не могу. Лететь надо без вариантов. Напиться - не выход, не приучена с утра впивать) Какие ещё варианты без страха сесть в самолёт и выдержать эти 3,5 часа в небе в здравом уме и трезвой памяти, а?
новопассит
боюсь самолетов, страшно. Алкоголь Вам в помощь. Либо аутотренинги от родных и любимых людей, в виде звонков и смс.
Дурдом лететь с ребенком. Мало того, что сама почти в коме, напиться нельзя, так еще и ребенок съедает мозг чайной ложкой через ухо ))...
не читайте газет и избегайте ТВ и прочие сми
самое лучшее средство избавится аэрофобии -летать! Я болела этой фобией, перед вылетом дома оставляла всем предсмертные записки, пожелания, раскрывала тайны своих паролей и кодов.сейчас только и мечтаю о полете. настройтесь только на лучшее. смиритесь с судьбой и рассслабтесь.
Anonymous
пойти в церковь поставить свечку
Ну всё. Успокоиться так и не получилось( Через час положу сына спать, поцелую его в щёчку и в путь. Страаашно((((
Жива. Обратно лететь было гораздо спокойнее)
ой прям моя история. после того как в 8 лет попала в передрягу в самолете(не выпускалось шасси на посадке, в рез-те летали 3 часа вместо 1,5, чтобы бензин "вылетать") ужасно боюсь летать. для меня это ШОК. муж и ребенок радуются как дети одна я лечу в полуобморочном состоянии с холодными руками и ногами.....ничего не помогает...:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения