23
Скроюсь, глупый вопрос
Разное
27.08.09 10:13

Про туалет для ребенка

Девочки, подскажите как быть? Впервые летим на самолете, поэтому вопрос, может быть, глупый, но всё же....))) Летим я, муж и наши сыновья 5 и 3 лет. Вот не знаю, взять может быть какой-то сосуд, ну типа банки стеклянной с крышкой????? ... горшок тащить не охота, да и парень уже большой вроде... Это на случай, если захочет в туалет в самый неподходящий момент. ну допустим когда очередь на регистрацию подошла, на взлете и прочее. Если кто летал с терхлеткой, подскажите? А?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите как быть? Впервые летим на самолете, поэтому вопрос, может быть, глупый, но всё же....))) Летим я, муж и наши сыновья 5 и 3 лет. Вот не знаю, взять может быть какой-то сосуд, ну типа банки стеклянной с крышкой????? ... горшок тащить не охота, да и парень уже большой вроде... Это на случай, если захочет в туалет в самый неподходящий момент. ну допустим когда очередь на регистрацию подошла, на взлете и прочее. Если кто летал с терхлеткой, подскажите? А?
Скроюсь, глупый вопрос
сводить в туалет перед регистрацией и перед взлетом.
Мы летали с 3,5 леткой, даже в голову не приходило. В туалет водили и все, да и регистрацию как-то быстро проходили.
сводить в туалет перед регистрацией, перед посадкой и тд. На взлете как вы будете с банкой? я в этом возрасте брала в самолет... памперс один :-) если уж экстренный случай был бы, то вложить быстренько в трусики, чтобы в него сходила
Блин, представила картину: очередь на регистрацию, большинство летят с детьми, и каждый второй с бутылочкой... бррр. Интересно, а для девочек, что с собой берут? А если по теме, тысячи людей летают с детьми разного возраста и ничего. Если ребенку приспичит то можно отойти в туалет, а муж может и без вас начать регистрироваться, а если ребенок терпеть еще не умеет, то памперсы еще никто не отменял.
В конце концов, можно и пропустить кого-то из очереди вперед себя, а самим сходить в туалет с ребенком!
ИМХО такие взрослые дети вполне могут и потерпеть, моя и в 2.3 терпела
А в чем проблема-то, не поняла? В аэропорту нет туалетов? Или в самолете нет?
а я горшок брала)) в пакетик)))))) правда не для пописа, а не влезал в чемодан просто))). Везде есть туалеты! правда в самолете пока очереди ждали, чуть не описался((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения