31
С чего начать?
Так получилось, что в постсоветское время никуда не ездили отдыхать. Ужасно хочется, лучше заграницу, у нас все-таки погода бывает разная.
Посоветуйте, с каких стран начинать? Как что оформлять (визы, я имею в виду). Загран паспорта тоже будем сейчас делать. Их лучше на каждого ребенка по-отдельности или к родителям вписывать? Вообщем, подскажите незнающей. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что в постсоветское время никуда не ездили отдыхать. Ужасно хочется, лучше заграницу, у нас все-таки погода бывает разная.
Посоветуйте, с каких стран начинать? Как что оформлять (визы, я имею в виду). Загран паспорта тоже будем сейчас делать. Их лучше на каждого ребенка по-отдельности или к родителям вписывать? Вообщем, подскажите незнающей. Спасибо.
Незнающая
начните с турции и египта
Про детей-лучше все-таки отдельные паспорта. Т.к. при других обстоятельствах ребенок сможет поехать только с тем, у кого он вписан в паспорте, а при отдельном-с кем удобней.
Аня
Про детей еще раз спрошу: я так поняла, у нас паспорта старого образца (хотя делали в прошлом году)- дети вписаны и есть фотографии. По ним прокатит или делать все-таки детям отдельные? А то намереваемся за границу, а нас развернут назад...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения