26
Перелет с детьми. Свое кресло
Дорогие Еважительницы ) Подскажите плиз, нам предстоит 7 ми часовой перелет с детьми , младшему 1.5 месяцев, весит 11 кг., брать ли н него отдельное кресло или не стоит. Цена вопроса 539€. Кто летал поделитесь опытом!!!! Пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Дорогие Еважительницы ) Подскажите плиз, нам предстоит 7 ми часовой перелет с детьми , младшему 1.5 месяцев, весит 11 кг., брать ли н него отдельное кресло или не стоит. Цена вопроса 539€. Кто летал поделитесь опытом!!!! Пожалуйста!
И он у вас будет весь перелет в этом отдельном кресле сидеть? Причем на взлете и посадке - пристегнутым?
Я летела 2 часа с ребенком 11 мес(9кг) на руках. Трудновато пришлось!!! Теперь буду брать только места на всех.
Если у вас есть возможность взять свое месято для ребенка, то берите обязательно. За 7 часов с ребенком на руках одуреете и вы и ребенок, если рядом в самолете каким-то чудом не окажется свободного места.
Лучше взять. За 7 часов лета Вы одуреете на руках с полуторагодовалым, это не 2 часа и не три.
Спасибо большое, все таки какой хороший у нас форум!!!
Вы знаете эта проблема наконец то опала сама собой, отель не подтвердил брони и мы решили что не будем издеваться над ребенком и сменили направление. Теперь лететь будем всего четыре часа. И я думаю что в самолете обязательно будет свободное место, я туда мужа "отселю" )))
Вы знаете эта проблема наконец то опала сама собой, отель не подтвердил брони и мы решили что не будем издеваться над ребенком и сменили направление. Теперь лететь будем всего четыре часа. И я думаю что в самолете обязательно будет свободное место, я туда мужа "отселю" )))
Только прилетела с 11-месячной дочкой с Сицилии. Летели чартером Вим-авиа 4 часа. Туда и обратно ребёнку предоставляли в самолёте спец люльку (фото в паспорте), которая вешается на стенку( место естественно дали самое первое в начале самолёта).
Нюансы: будучи в Москве предупреждала авиакомпанию за 2-суток о наличие грудничка+ пометка при брони билета в турагенстве.
Обратно пришлось умолять разместить с люлькой, но итальянка повредничала и дала следующий ряд. Благо, самолёт был не полный и ряд с люлькой вообще никто не занял, ну мы и пересели)))
З.Ы. Обязательно позвоните в свою авиакомпанию с вопросом размещения ребёнка, чтобы не было неприятных неожиданностей!
Нюансы: будучи в Москве предупреждала авиакомпанию за 2-суток о наличие грудничка+ пометка при брони билета в турагенстве.
Обратно пришлось умолять разместить с люлькой, но итальянка повредничала и дала следующий ряд. Благо, самолёт был не полный и ряд с люлькой вообще никто не занял, ну мы и пересели)))
З.Ы. Обязательно позвоните в свою авиакомпанию с вопросом размещения ребёнка, чтобы не было неприятных неожиданностей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения