16
автор
Разное
9.09.09 18:58

ребенок вписан в загранке

у меня просто стопор. две недели назад купила путевки в египет. ребенку 3 года, вписывала в сентябре того года, без фотографии. сегодня из агенства огорошили, что должно быть там фото! что делать??? нужно ли сломя голову бежать в паспортно-визовую службу чтоб вклеивать фото или все же подойдет без фото, раз ребенок был вписан в мой паспорт до вступления в силу положения о фотографиях??? Уточняю, еду в Египет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня просто стопор. две недели назад купила путевки в египет. ребенку 3 года, вписывала в сентябре того года, без фотографии. сегодня из агенства огорошили, что должно быть там фото! что делать??? нужно ли сломя голову бежать в паспортно-визовую службу чтоб вклеивать фото или все же подойдет без фото, раз ребенок был вписан в мой паспорт до вступления в силу положения о фотографиях??? Уточняю, еду в Египет
автор
Туриста не выпустили в Турцию, забыли вклеить фото ребенка (7л).

Туристы не вклеили фото ребенка в паспорт, которому уже исполнилось 7 лет. Предупреждение не слышали, памятку не читали/
А у туристов, которых не выпустили, паспорт нового образца или старого?
Странный вопрос, конечно старого
Люди остались на земле. Запасайтесь либо бумажками либо фотой детя в паспорте. Кто то тут летом с пеной у рта утверждал, что закон не имеет обратной силы. Оказывается-имеет

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения