23
Не выладею английским - как быть?
Девочки, только не закидайте. Не владею английским. а точнее все уже давно позабыла. Как быть. Собираюсь в Египет, с ребенком. Страшновато. Это первый опыт. Посоветуйте как быть, чтобы не растеряться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, только не закидайте. Не владею английским. а точнее все уже давно позабыла. Как быть. Собираюсь в Египет, с ребенком. Страшновато. Это первый опыт. Посоветуйте как быть, чтобы не растеряться.
Anonymous
Не переживайте, там почти все понимают и говорят по-русски. Мои друзья без знания английского лет 5 туда катаются, и пока не жаловались. Но если уж совсем сильно беспокоитесь - купите разговорник.
:-) в Египте (курортной зоне) каждый второй знает русский. Некоторые даже чувствуют разницу между "ты" и "Вы", правильно склоняют и не путаются во временах
Я тоже в английском ноль. Нормально везде путешествую. В Египте проблем вообще никаких нет, не переживайте! (Даже шутят, что Хургада - российская здравница.) Не пропадете.
Девочки. у меня английский тоже почти нулевой, ничего собираюсь в Египет с дочкой, тоже в первый раз. Вохзьму разговорник с собой, думаю все нормально будет)))
тож собираюсь в Египет, но почему-то даже не задумалась об отсутствии у меня английских слов в речи )))
в июне в Греции была, как-то тоже обошлась :)
в июне в Греции была, как-то тоже обошлась :)
Знаете, моего мужа с прекрасным знанием английского в Египте никто из местных не понимал :D Пытаясь объяснить что-то официантам сложносочиненными английскими предложениями муж в лучшем случае натыкался на безумный взгляд этого самого официанта с мольбой в глазах остановить этот английский словесный понос))))))) Так что достаточно знать просто пару самый распространенных фраз (принесите счет, сколько стоит и где взять полотенца), причем произношение не обязательно должно быть правильным, и все будет нормально)
Не переживайте, всегда можно договориться на языке жестов. Я даже умудрялась успешно торговаться ,а за неделю выучила несколько фраз на арабском.
+1. они по русски понимают лучше....все что нужно знать- если в такси куда то ехать-название места, куда едешь...:-) ну и название своего отеля, чтобы обратно вернуться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения