14
Anonymous
Разное
14.09.09 11:06

Подписывать ли чемодан?

девочки подскажите, вы как то помечаете свой чемодан? переживаю, чтобы не перепутать, вдруг у кого такой же будет...может написать на нем хотя бы название отеля, в который едем? не знаю даже...летим в турцию впервые...чемодан без кодового замка, просто застегивается...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки подскажите, вы как то помечаете свой чемодан? переживаю, чтобы не перепутать, вдруг у кого такой же будет...может написать на нем хотя бы название отеля, в который едем? не знаю даже...летим в турцию впервые...чемодан без кодового замка, просто застегивается...
Anonymous
Обязательно подпишите. Сегодня прочитала, что за прошлый год в чешских аэропортах потерялось 10 000 единиц багажа, 8 500 нашли, остальные исчезли бесследно:) Я подписываю.
Мне подружка посоветовала наклейку наклеить яркую, очень даже помогло найти чемодан.
Упаковали в пленку, сверху ручкой написали первую букву своей фамилии, по прилету быстро узнали свой чемодан, в след раз наклейку возьму.
Я привязала на чемодан широкую розовую ленту и завязала её бантом - узнаю его издалека теперь:О,вон моя *девочка* едет ;-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения