37
Кто летал Аэрофлотом недавно?
Когда бронировали тур выбор был между Атлант-Союзом и Уральскими авиалиниями, а когда получали путеку оказалось что Аэрофлот с какой то припиской типа Аэрофлот-Дон чтоли... Кто что знает про них?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда бронировали тур выбор был между Атлант-Союзом и Уральскими авиалиниями, а когда получали путеку оказалось что Аэрофлот с какой то припиской типа Аэрофлот-Дон чтоли... Кто что знает про них?
Anonymous
летели с ними в Египет.Честно говоря- я в шоке от обслужающего персонала.Летали с дочкой год и 10 мес. Летели эконом классом. До этого летали разными авиакомпаниями и всегда мне давали плед ребенку и подушечку под локоть,поскольку ребенок сразу засыпал. А в Аэроф-Дон ,когда я и муж попросили плед,сказали что их у них нету.А когда мы выходили через бизнес класс,у многих на креслах они лежали. Я же попросила плед не для того,чтобы под задницу(извините,вырвалось)себе подложть, а ребенка укрыть,а многие в биз .классе ими и не воспользовались. Потом я присмотрела себе очки и часы в каталоге Дюти Фри, (летели 4ч.30мин)проходя двадцать раз мимо нас,постоянно слышала, щас принесем. Я их так и не дождалась. Когда выбирала,сказали что в наличии имеются.Короче вот так. Вспомнила, еще коляска. Нам всегда ее к трапу подносили,сколько мы летали, а в этот раз,мужу пришлось ждать пока все пассажиры выйдут,идти в хвост самолета за ней.А если бы я одна с ребенком летела??????? Короче мы были очень не довольны.Летели на Ил 86, Слава Богу хоть самолет хороший и долетели!!!!!!!!!!!!!!!
Вы считаете, что атлант союз (со своими древними самолетами) или Уральские авиалинии (вообще странный зверь) лучше Аэрофлота?
В шоке.
ДЛЯ miss O ** :)В аэропорту Франкфурта-на-Майне был отстранен от полета пилот авиакомпании "Сибирь", который пытался сесть за штурвал самолета "после вчерашнего". Проверка показала, что в крови 49-летнего летчика - 0,5 промилле алкоголя. Заведено уголовное дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения