26
вопрос
Разное
16.09.09 00:54

ветрянка из Турции

вчера приехали из Турции.Заболели ветрянкой на 7 день прибывания. Стали обращать внимание, а там целая семья "зеленочных" детей в кофтах с длинным руковом в жару.... Я не пойму родители, что не думают о здоровье других детей, когда собирают своих больных ветрянкой детей в поездку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера приехали из Турции.Заболели ветрянкой на 7 день прибывания. Стали обращать внимание, а там целая семья "зеленочных" детей в кофтах с длинным руковом в жару.... Я не пойму родители, что не думают о здоровье других детей, когда собирают своих больных ветрянкой детей в поездку?
вопрос
Боюсь они заботятся только о своем кошелке...
тут недавно тема была - мамаши с пеной у рта доказывали, что ездить всюду с больными детьми - их право, и что они порвут любого, кто не сядет рядом с их больным ребенком. И что якобы в других странах принято специально ходить к больным ветрянкой, чтобы как можно раньше заразить своего, ибо в раннем возрсте это не так опасно. Никто из них о чужих детях не думает. Вот когда своего коснется - тогда они повоюют...
ну вроде всё уже кончилось... Хорошо, что это просто ветрянка, а не свиной грипп например.
Наверное там сейчас ветрянка среди детей распростронилась, наверное и другие детишки заразились...
автор
Автор, скорее всего, вы ее из москвы (или откуда вы?) привезли. Поспрашивайте в саду:-D
А как на счет того, что страховка от невыезда ветрянку страховым случаем не считает? Почему я ее должна считать поводом для отмены поездки. Мы с мужем двигали отпуск на 21 день, т.к. был у сына контакт по ветрянке, но не из страха заразить окружающий (что мне до них... как и им до меня), а из боязни побочек и тяжелого течения на фоне акклиматизации.
Понимаю обе стороны. Но что делать если все симптомы выперли на отдыхе? Ну ок сидеть в номере и не контактировать.. а домой то не пешком идти..так что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения