183
Разное
15.11.09 12:21

Турагенты на Еве

Привет! Хотелось бы узнать мнение тех, кто пользовался услугами турагентов после знакомства с ними здесь, на Еве. Пожалуйста, расскажите о ВАШИХ контактах с Ева-турагентами, были ли обманы или остались довольны обслуживанием. Ведь, приходя в агентство, имеешь хотя бы видимую гарантию (офис, реквизиты). А как здесь? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Хотелось бы узнать мнение тех, кто пользовался услугами турагентов после знакомства с ними здесь, на Еве. Пожалуйста, расскажите о ВАШИХ контактах с Ева-турагентами, были ли обманы или остались довольны обслуживанием. Ведь, приходя в агентство, имеешь хотя бы видимую гарантию (офис, реквизиты). А как здесь? Спасибо.
Видимо, никто так и не решился купить тур у здешних турагентов? Вот, постоянно вижу топики с просьбами:"А мне посчитайте, а мне посоветуйте!" Я летом долго консультировалась, считала тут же, советовалась, и мне показалось, что раз уж я отняла столько времени у людей, то логично было бы и тур у них заказать. Что я и сделала. Чуть подожду и расскажу историю.
Всё просто - покупала тур на Еве. Агент отговорила моих знакомых ехать в один отель, а убедила поехать в другой, в итоге - отдых ИСПОРЧЕН. Ну, думаю, знакомые с претензиями, а агент мне показалась такой честной девушкой, звонила мне, рассказывала, как мои знакомые её не поняли, какие они, мягко говоря, избалованные! Ладно, думаю, обратилась сама для покупки тура в Египет. Получила то же самое - отдых по желанию АГЕНТА, но за МОЙ счет - отдых испорчен! Да еще и с процентами "наколола" - обещала бОльшую скидку, а получила мЕньшую! Да, агент еще и поздевалась надо мной перед отъездом: "Договор надо внимательнее читать!"
И под занавес - ДО ЭТОГО мы по телефону так мило общались с этой агентом, так она всё грамотно преподносила, что я (дура!), не будучи хорошо знакома с ней, порекомендовала её многим людям. В итоге, по моей рекомендации она оформила туры 20 (!!!) клиентам. Все эти люди пользуются услугами VIP-отелей (каковы комиссионные, а?!!!.............)
Так вы напишите конкретно, в чем причина недовольства отдыхом. Какие были требования к отелю, куда намеревались ехать вы, ваши друзья. Куда вас в итоге послали :-) , и что же там было не так. А то кричать здесь, что агент испортил отдых всякий может. Тем более раз вам понравилось вначале его обслуживание, может вы просто недопоняли друг друга. У меня просто по вашему посту сложилась ситуация примерно следующая, что вы (или ваши друзья) хотеди организовать себе отдых где-нибудь в ФоСизонс, и обратились к агенту. Но злобный агент отговорила, и заслала в Голден файв. И все разобиделись.
Очень обидно, конечно, что отдых у Вас и Ваших друзей получился не такой, как вы себе представляли и не оправдал Ваших ожиданий. Но без имени агента Ваш топ выглядит по крайней мере некрасиво, ИМХО.
СООБЩАЮ ИМЯ АГЕНТА - ник angelnovo, НОВИКОВА ОКСАНА, тел. 8499.7271925, познакомилась с ней в консультациях по Греции, Турции.
Вообще ситуация странная. Вы поехали в отель, который в 2 раза дешевле того, который изначально хотели и не понимали, что это будет другой отель?

И я не поняла как Вы могли за Барон заплатить 350 тыс рублей, если тот же Фо Сизонс стоит около 200 тыс. на 2+1 на 2 недели?
а я думаю куда эта дама пропала, раньше везде ее было много
Я никогда не покупала туры здесь, на Еве. Извините девочки-агенты если Вы действительно честно делаете свою работу, но... Я предпочитаю обращаться в проверенное турагенство, через которое езжу уже 4 года. по первых мне (фэйсконтроль :-) тоже дают скидку 3-5%, во-вторых если я пришла с намерением купить определенный отель никогда не отговаривают. уж если прошу посоветовать, то советуют (но в этом случае естественно советуют что подороже - это их хлеб). поэтому и хожу с уже найденным предложением оператора которому я доверяю (таких кстати много). вот так :-)
Не ездила и не собираюсь
В конце лета консультировалась на Еве по поводу отеля в Турцию. В результате списались с девушкой, она мне подобрала вроде бы то, что меня устраивало. и я как честная девушка, вообще-то считаю, что если человек делал для меня работу, тратил время, то я должна идти в ее агенство и покупать у нее. И собралась идти. В последний момент, пратически перед моим выходом, она прислала мне финальную стоимость тура(с учетом типа скидки от НЕЕ) и эта стоимость почему-то была выше, чем оригинал у туроператора (а я девушка дотошная и все перепроверяю), и плюс она меня предупредила, что будет еще "немного" больше, т.к. на завтра "скорее всего" курс доллара будет выше.
У меня сложилось впечатление, что все хотят зарабатывать, и ева как площадка для заработка "копеечек" очень даже ничего... Лично я ничего не имею против, но зачем тогда рассказывать про Скидки?
Недавно вернулись из Турции. Тур покупала через Надю-Надюшу. Всем очень довольна.Надя и тур подобрала, и скидку сделала, даже личный презент мне на д.р. организовала (т.к. расплачивались мы с ней как раз в день моего рождения). Было очень приятно. Цены я тоже отслеживала и по другим туроператорам.
ездила сама с ребенком и мамой в турцию,отправляла маму с тетей в египет. все покупала у Марины (мамамальчишек), первый раз выбирали с мариной из двух отелей (турция), во второй раз (с египтом) ПОЛНОСТЬЮ положились на Марину (фотки отеля посмотрели уже после брони;) египет полностью оправдал желания, погоду (были в конце декабря), место, и тд. Цена была со скидкой от цены за пакет, указанной на корал.ру, соот-но в обоих случаях ездили с коралом. Марина - большая умница и профи, да и просто приятный в общении человек. она объективна и советует так, как сделала бы для себя. это важно. Все ИМХО.
В августе отдыхали на Крите, тур покупали у Марии Поликарповой(ник на еве -karpik78)
Остались довольны ее работой. Мария -настоящий профессионал своего дела!
Мы ездили через Оксану на Кипр:). Отель я выбрала сама и собиралась покупать через Турскидки, но у них в мозгу что-то клинануло, поэтому они к цене туроператора 18% НДС собрались с меня брать. За что и были посланы. Шла в раздумье - куда бы податься, т.к. времени было в обрез и адреса туроператора не помнила, зато вспомнила про Оксану, с которой мы этот отель уже обсуждали и телефон она мне свой дала. Позвонила ей, она мне еще и скидку предложила. Естественно, согласилась, скинула из дома все наши данные, она забронировала без оплаты. Что меня почему-то напрягло:) Ну нервничала я, интуиция и все такое.... Звонила туроператору, проверяла бронь, мне все подтвердили. успокоилась. Недели через 3 оплатили тур в турагентстве на Китай-городе. Еще нервничала... У меня все что касается отдыха, всегда нервную дрожь вызывает:) Была недовольна собой, думала, что лучше бы уж до туроператора доехала... Вообщем, не хорошо мне было. Но все кончилось замечательно. Без проблем забрали документы за день до вылета. Улетели, отдохнули замечательно!:) Общались с Оксаной на протяжении всего этого времени, она меня успокаивала... звонила:)
Ничего плохого сказать про нее не могу.
НО! Вспоминая свои ощущения, предпочитаю бронировать сама или обращаться в те же турскидки, через которые уже много раз ездили.
Просто интуитивно мне было нехорошо:)
К вопросу о навязывании отеля. Мне она ничего не навязывала, выбор был исключительно за мной. Я не понимаю, как можно навязать отель. Сейчас много ресурсов, есть что почитать, дабы с отелем определиться. Предпочитаю выбирать сама, облегчая турагентам жизнь. Ну и не знаю, что должно произойти, чтобы я поменяла свое мнение относительно выбранного отеля.
Если я даже полный ноль, то буду сидеть пару недель/месяцев и выбирать:) Отдыхать-то мне, а не агенту:)
Отдыхали в августе на Корфу, тур оформляли через Марию Поликарпову (karpik78) Соглана со всем вышенаписаном о Марии. Профессионал своего дела. На все интерисующие вопросы получали ответы, рекомендации. Я вообще такая дотошная, сначала сомневалась, потом почитала отзывы о Марии, девочек которые отдыхали через Машу и все сомнения отпали. Еще раз хочется поблагодарить Марию за наш замечательный отдых. СПАСИБО!!!
между тем angel ваш обнаружился на 7ya ру.
зарегилась и уже во всю консультирует :)
Мы тоже благодарны КАРПИКУ78(Марии)за отличный отдых в 2009году ,профессионал своего дела,супер подход к туристам,правильно написали про неё в топе,от неё один позитив.Спасибо Вам Мария.Всем тоже могу рекомедавать.До следующей встречи!
2 раза отдыхали через Мамамальчишек! В том же направлении поедем только с ней!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения