122
Кристина
Разное
16.11.09 15:31

Кто летит в ближайшее время с детьми в теплые страны?

Девченки, поддержите, а:)) Летом отдохнуть не удалось, муж предлагает сейчас полететь в Египет с ребенком на 2 недели, все довольны, счастливы, с удовольствием выбираем отель...И тут меня накрывает:(((Боюсь, что ребенок что-нибудь в аэропорту подхватит, не поддавалась панике этой дурацкой по поводу гриппа, а сейчас прям такой страх охватил, хоть прям отменяй все:((Успокойте меня, чтоль...поделитесь как готовитесь к вылету (может ударной дозы вит. С перед аэропортом?) или наоборот страшилок нарассказывайте, чтоб никаих сомнений не осталось и не ехать никуда и в серой Москве остаться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, поддержите, а:)) Летом отдохнуть не удалось, муж предлагает сейчас полететь в Египет с ребенком на 2 недели, все довольны, счастливы, с удовольствием выбираем отель...И тут меня накрывает:(((Боюсь, что ребенок что-нибудь в аэропорту подхватит, не поддавалась панике этой дурацкой по поводу гриппа, а сейчас прям такой страх охватил, хоть прям отменяй все:((Успокойте меня, чтоль...поделитесь как готовитесь к вылету (может ударной дозы вит. С перед аэропортом?) или наоборот страшилок нарассказывайте, чтоб никаих сомнений не осталось и не ехать никуда и в серой Москве остаться...
Кристина
Мы едем в субботу в Египет с детками. скорее всего оденем марлевые маски. Правда, совсем не уверена, что дети их вынесут;) Оксолинкой намажемся. Сыну даю арбидол для профилактики, а дочке афлубин. и сама арбидол пью с мужем. Но это мои тараканы:)
а вот и еще одна:-)))))как радуют такие топики)))думаешь счас зайдешь совет дать:-) а тут опять 25 бред сивой кобылы:-)
два дебила-это сила:-)
Anonymous
воду еще попейте из крана чтоб срач замучал:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
счас miss позову, постебемся над вами вместе
Anonymous
топик в здоровье перенесите,здесь базар не о чем. Здесь туризм обсуждают
Anonymous
тема зачотная, расвеселили меня на ночь глядя )))
жаль будет если до завтра заблокируют - c утра позитива обычно не хватает )))
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России.
Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя.
Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.

:)))))))))))))))Обожаю людей с чувством юмора
Кристина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения