22
перелет на Эмирейтс в Бкк
Подскажите, кто нибудь летал в Бангкок с этой авиакомпанией, очень смущает, что при перелете туда, стыковка в Дохе 2,5 часа, ну это еще ладно, а вот обратно аж 4,5 часа, насколько сложно так лететь? Мы обычно всегда прямыми перелетами на Тайцах, но вот цена билета на Эмирейтс прилично дешевле получается, решили съэкономить! Вот думаю стоит оно того или нет?! Или не экономить и лететь опять на Тайцах!? Помогите советом плииз...
Спасибо всем ответившим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто нибудь летал в Бангкок с этой авиакомпанией, очень смущает, что при перелете туда, стыковка в Дохе 2,5 часа, ну это еще ладно, а вот обратно аж 4,5 часа, насколько сложно так лететь? Мы обычно всегда прямыми перелетами на Тайцах, но вот цена билета на Эмирейтс прилично дешевле получается, решили съэкономить! Вот думаю стоит оно того или нет?! Или не экономить и лететь опять на Тайцах!? Помогите советом плииз...
Спасибо всем ответившим!
Спасибо всем ответившим!
Мы в этом году летали Эмиратами через Дубай с остановкой около 5 часов. Все прошло очень хорошо и ненапряжно. Пока выгрузитесь, пока соориентируетесь, аэроаорт огромный, по дьютику пройдетесь, кофейку попьете время и пролетит.... Если мы соберемся в Тай еще раз, обязательно выберем такой перелет, разница очень большая с прямыми рейсами, я сравниваю регулярку. На тот момент, мы билеты покупали за 37 000 на двоих, причем на плече Дубай-Бангкок летели аэробусом А-380, тоже интересно, специально выбрала именно этот вариант перелета, а Тайцы стоили около 60. Только имейте ввиду, что если вы сами выбираете перелет с очень длинной, 10-12 часов и более, пересадкой, то Эмираты ничего бесплатно вам не предоставляют, только, если по их вине задержка рейса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения