16
Загранпаспорт
Девочки, подскажите.
Надо делать новый загран. Хотела сегодня пойти фотографироваться. Но мне сказали, что обычные паспорта больше не делают. Только биометрические. Соответственнл, фото туда тоже какое-то специальное делают в спецместе. Другие говорят, что обычные паспорта еще делают. Но цветное фото или ч/б надо, не знают.
Кто знает? Обычные паспорта еще делают? Какое туда фото? Для детей (хочу вписать) какое фото надо?
Прошлый делала в нашей милиции. А сейчас?
Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите.
Надо делать новый загран. Хотела сегодня пойти фотографироваться. Но мне сказали, что обычные паспорта больше не делают. Только биометрические. Соответственнл, фото туда тоже какое-то специальное делают в спецместе. Другие говорят, что обычные паспорта еще делают. Но цветное фото или ч/б надо, не знают.
Кто знает? Обычные паспорта еще делают? Какое туда фото? Для детей (хочу вписать) какое фото надо?
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Тоже заморачивалась по этому поводу. Сначала хотела биометрический, в итоге сделала старый без проблем (получила несколько дней назад). Советую сделать старый, тут слышала, что с биометрическими могут возникнуть проблемы - получение аж до 3 мес. там от многих вещей зависисит, но может и месяц - как повезет. А старый получить - проблем нет никаких. Да ну нафиг эти новые..
Лично я в СВАО делала биометрический в ноябре, делали ровно месяц. Подруга в ЗАО делала обычный, тоже месяц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения