62
Авиакомпании
Давайте сюда писать кратко отзывы об авиакомпаниях, которыми вы летали. Чем понравились и чем нет и которыми вы ни за что больше не полетите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте сюда писать кратко отзывы об авиакомпаниях, которыми вы летали. Чем понравились и чем нет и которыми вы ни за что больше не полетите.
Я начну. Очень понравилась арабская Emirates, хоть и эконом класс, но сервис просто шикарный, с удовольствием полечу еще. Задержек вылетов ни разу не было. Еще нравится Swiss швейцарская
автор
как ни странно, нравится Аэрофлот, регулярные рейсы. Муж летал бюджетной голландской Transavia, вылет из барселоны задержали на 10 часов, спал в аэропорту на лавке, компенсации никакой. Каждый час объявляли, что через 30 мин вылет(((больше не полетит еми
Anonymous
Нет доверия ко всем российским, кроме Аэрофлота. Только в аэрофлоте есть новые аэробусы для полетов в европу и не сильно изношенные боинги для дальних перелетов. В остальных российских - очень старые самолеты, как отечественные так и импортные. Такими как S7 (бывшая Сибирь) у которая много катастроф было, ни за что не полечу
Anonymous
Я очень много летаю. Почти все компании нравятся,как-то летала Турменскими авиалиниями- забавно. Самолет хороший,кормили супер,сервис хороший. В самолете был портрет Ниязова и на телевизорах периодически крутили его высказывания на английском. И еще была реклама его книги,кажется Рухнама называлась.
Кавказминводыавиа. Летели на Тенерифе ту154,вместо боинга.Все было отвратительно. Подробный отзыв можно почитать в нете, в яндексе набрать "отзыв кавминводыавиа тенерифе".
а я вообще очень боюсь летать. Вот сколько летаю столько и боюсь. Единтвенный раз успокоилаь это когда летели в Тай Тайскими авиалиниями, самый комфортный полёт в моей жизни.
Вот в Уфу собираюсь, заранее в шоке от предстоящего полёта.
Вот в Уфу собираюсь, заранее в шоке от предстоящего полёта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения