23
Anonymous
Разное
6.12.09 01:06

Детское питание и лекарства вбагаже

Подскажите, как мне лучше провезти детское питание в стеклянных баночках и лекарства? Летим из Домодедово в Шарм, с двухлетним ребенком в первый раз собрались, всю голову изломала. Если в ручной клади не пропустят? Положу всё в багаж- не померзнет? Лекарства при минусе не испортятся? Банок хочу взять немного, штук 5 соков и 5 мясных. Как лучше везти?
Может еще подскажете заодно- сейчас в здании аэропорта насколько тепло и во что переодеть там ребенка? Есть там сквозняки? Взять ветровку и кроссовки? Или просто снять зимнюю куртку и оставить в свитере?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как мне лучше провезти детское питание в стеклянных баночках и лекарства? Летим из Домодедово в Шарм, с двухлетним ребенком в первый раз собрались, всю голову изломала. Если в ручной клади не пропустят? Положу всё в багаж- не померзнет? Лекарства при минусе не испортятся? Банок хочу взять немного, штук 5 соков и 5 мясных. Как лучше везти?
Может еще подскажете заодно- сейчас в здании аэропорта насколько тепло и во что переодеть там ребенка? Есть там сквозняки? Взять ветровку и кроссовки? Или просто снять зимнюю куртку и оставить в свитере?
Спасибо.
Anonymous
Чего ребенку берете в смысле какие лекартсва, кроме жаропонижающих, спреев для горла и брызгалок для носа. Мы едем в первый раз с ребенком, сыну 3.8. Подскажите?
Спасибо всем, уже вернулись, а топик все висит)
Лекарств брала пол-чемодана- вообще ничего не понадобилось, слава Богу)
Погода супер, только один сильный ветреный день был, но на пляже ветра почти нет, уезжали вчера +27. Были в Фараане.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения