14
Фото ребёнка в паспорте . Хелп)))
Собрались семьёй в ОАЭ на НГ. Доче 3г будет через неделю. Доча вписана в мой загран. паспорт, но без фото. Только запись. Есть ограничения по возрасту ребёнка , в смысле с какого возраста фото обязательно в паспорт родителя ? Есть ли особенности получения визы в ОАЭ ? Там на границе по сетчатке глаза проходить -обязательная программа))). Вообщем ,как-то я разолновалась на ночь глядя))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобрались семьёй в ОАЭ на НГ. Доче 3г будет через неделю. Доча вписана в мой загран. паспорт, но без фото. Только запись. Есть ограничения по возрасту ребёнка , в смысле с какого возраста фото обязательно в паспорт родителя ? Есть ли особенности получения визы в ОАЭ ? Там на границе по сетчатке глаза проходить -обязательная программа))). Вообщем ,как-то я разолновалась на ночь глядя))).
У нас для получения визы нужно отсканированную копию странички где фото ребенка вклеено+ цветная фотография ребенка 4.3*5.5см я вырезала из обычной фото
Есть ли возможность ускорить процесс вклеивания фото ребёнка в паспорт родителя , где есть уже запись на дитё, на коммерческой основе? Сложность в том , что мама и ребёнок прописаны не в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения