24
Куда с дитем до года?
Летом планирую отдых,куда лучше? поедим мы с мужем,сын 4,5 года и доча 7 мес на от момент.Хочу конечно недели на 3,а лучше и на 4,хочу море -песок-не готовить,бассейн.Бюджет думаю 60-70,наш юг не предлагать!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетом планирую отдых,куда лучше? поедим мы с мужем,сын 4,5 года и доча 7 мес на от момент.Хочу конечно недели на 3,а лучше и на 4,хочу море -песок-не готовить,бассейн.Бюджет думаю 60-70,наш юг не предлагать!!!!
экономистка
Тунис, Хорватия - как вам?
я бы Испанию рекомендовала, всё-таки европейский сервис. В супермаркетах любое детское питание в наличие. да и вообще испанцы очень приветливы к детям. Местность не имеет значения
Я вот тут про Румынию для Вас подумала, но сама там не была и по ценам не подскажу,хотя дожно быть дешевле, чем в Болгарии, но скорее всего хуже :(.Насчет Болгарии-зря не рассматриваете,я тоже туда ехать долго не хотела, а потом все очень удачно оказалось,главное место правильно выбрать. А море там для деток очень хорошее и почему-то очень отличается от крымского или анапского,хотя по сути одно ж:).
PS В 2009 году мы сами метались между странами в поисках более бюджетного варианта.Хотела уже Турцию опять рассматривать, но цены оказались вцелом выше, чем в Греции!!! В итоге пришлось опять в Грецию ехать :))
PS В 2009 году мы сами метались между странами в поисках более бюджетного варианта.Хотела уже Турцию опять рассматривать, но цены оказались вцелом выше, чем в Греции!!! В итоге пришлось опять в Грецию ехать :))
Думаю, что самое дешевое, как уже говорилось выше - Турция в мае или Египет в июне, хотя тоже вряд ли уложитесь, макс. недели на 2, но и то, и другое будет не очень комфортно для детей, т.к. в Египте уже очень жарко, а в Турции еще море прохладное, макс. 23-24, хотя как повезет, моя дочка купалась конечно, но мин. по 5, если вибирать между этими вариантами, то я бы предпочла более комфортную погоду с прохладной водой, чем изнуряющую жару с теплым морем, но это на любителя, остальные страны, напр. Европа (Испания, Италия, Греция и пр.), Тунис, Хорватия, Черногория будут еще дороже, хотя конечно можно попробовать поискать аппартаменты, но напр. моим знакомым в июне в Черногории аппартаменты обошлись около 70 тыс. на 2 нед., только еще на перелет и питание нужно рассчитывать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения