30

размыта печать в паспорте.. СОС

попал снег в открытую сумку. а там загранпаспорт. печать на странице, где вписан ребенок, слегка размылась.менять времени нет. летим 10го. могут не выпустить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
попал снег в открытую сумку. а там загранпаспорт. печать на странице, где вписан ребенок, слегка размылась.менять времени нет. летим 10го. могут не выпустить?
Если "слегка" размыта то не страшно
Если не видно надписи на печати и более-менее четкий "орел" - то не пройдет
Anonymous
рыдаю позвонила погранцам в пулково. сказали однозначно не выпустим. Господи, ну неужели нет у нас шансов? реву.
эх, пожелайте мне удачи. чемоданы собраны. стартуем сегодня в 16,05ч по-московскому
У меня один раз на эмиграционке въездная печать В ХЛАМ размылась, только розовое пятно было. Боялась что при выезде заставят штраф платить, но пронесло.
А еще один раз в Турции в аэропорту меня тетка-блондинкО спросила а куда визу клеить (уж не знаю почему она не дала в окошко паспорт что бы ей самолично наклеили), я говорю где есть место, там и клейте. А летела она транзитом через другую страну, так это чудо взяло и наклеило поверх печати из той страны, я чуть не поперхнулась, говорю что ж вы делаете, а она - а чего, место надо экономить!
Не помню как произошло,пропустят ли через границу или придется заменить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения