32
в самолет с ребенком.
летим с малой 1,3 в шарм. что можно взять с собой на борт самолета? я почитала, ну ничегошеньки нельзя, ни воды, ни еды, а как же тогда ребенок? она же не будет еду самолетную есть, питье опятьже из бутылочки-поильника....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялетим с малой 1,3 в шарм. что можно взять с собой на борт самолета? я почитала, ну ничегошеньки нельзя, ни воды, ни еды, а как же тогда ребенок? она же не будет еду самолетную есть, питье опятьже из бутылочки-поильника....
Anonymous
т.е. если литровую бутылку воды, сок пакетик ну грушу еще например - нормально? не будут возникать?
Anonymous
ой, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ, буду теперь знать...
Anonymous
а я смотрю вы с маленькой летали? а в какой период года? и куда?
Anonymous
ой, а расскажите как полет проходит с маленьким дитятком? без ГВ
Anonymous
летим с мужем. беспокоит взлет-посадка... очень беспокоит... может посоветуете как лучше перенести, может успокоительного-глицин например, или водички-сока достаточно
Anonymous
вы меня настроили на хороший-беспроблемный полет. СПАСИБКИ :-)
Anonymous
Ложку дегтя вставлю :-(
При взлете посадке лучше не спать малышу - что нибудь сосать, водичку пить...
И нос обязательно хорошо прочистить....
Я не знала, как-то летели с небольшим насморком, дочка спала во время посадки, было жалко будить. Прилетели - сразу отит.
Лор сказал - виноват самолет.
А знакомые мамы сказали, что все знают (?) , что лучше, что бы ребенок сглатывал, когда уши закладывает, и не спал...
При взлете посадке лучше не спать малышу - что нибудь сосать, водичку пить...
И нос обязательно хорошо прочистить....
Я не знала, как-то летели с небольшим насморком, дочка спала во время посадки, было жалко будить. Прилетели - сразу отит.
Лор сказал - виноват самолет.
А знакомые мамы сказали, что все знают (?) , что лучше, что бы ребенок сглатывал, когда уши закладывает, и не спал...
про ушки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения