37

Требуют ли разрешение на выезд ребенка?

Едем с сыном в Таиланд. Не знаю, нужно ли разрешение, заверенное нотариусом, что папа не против? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем с сыном в Таиланд. Не знаю, нужно ли разрешение, заверенное нотариусом, что папа не против? Спасибо
А вот у меня через раз спрашивают согласие...Понятное дело,что может быть по закону оно и не нужно-но вот например я не настолько юридически подкована,чтобы дать достойный ответ погранцам,а лишние нервы перед вылетом тоже не нужны..Поэтому мы просто сделали разрешение от папы на несколько лет включая Шенген и все-мозг не болит)
А вот у меня тоже очень часто смотрят эту бумагу и сделана она на 8 лет..И мне абсолютно пофиг,работает она или нет,но для спокойствия она нужна.А то все здесь такие умные и юридически грамотные,и при этом часто летающие и все делающие по закону.Удачи Господа!Только когда нарветесь на пограничника,попробуйте ему тогда рассказать о своих законах,да еще и с маленьким ребенком на руках.
Первый раз за последние несколько лет спросили согласие (фамилии с ребенком разные) в декабре в Шереметьево. Я сказала "А нету". Они сказали "ну тогда дайте свидетельство о рождении" :)))
Люди,сорри,но с каких это пор мужики на бабских сайтах дают якобы умные советы???Да вы полетайте с детишками и все вопросы сразу отпадут.
офигеваю товарищи
нет нет и нет. сама ночью толкьо вернулась и уже пять лет так ездим. харе тупить то. надо только если для визы конкретно требуется или если папик заранее написал несогласие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения