19
Гран-при Турции 2010
Уважаемые Еважительницы! Топик заводить мне надо было в спорте, наверное, но вдруг кто-нибудь поможет!
Очень хотелось бы попасть на гран-при в Стамбуле. Ни разу до этого ни на одном гран-при не были.
Есть ли какие=нибудь проверенные конторы по оформлению туров, подскажите, пожалуйста! Или надо всё заказывать отдельно: авиабилеты, гостиницы, билеты на сами заезды?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Еважительницы! Топик заводить мне надо было в спорте, наверное, но вдруг кто-нибудь поможет!
Очень хотелось бы попасть на гран-при в Стамбуле. Ни разу до этого ни на одном гран-при не были.
Есть ли какие=нибудь проверенные конторы по оформлению туров, подскажите, пожалуйста! Или надо всё заказывать отдельно: авиабилеты, гостиницы, билеты на сами заезды?
Еееех...
Модераторы! А перенесите меня в спорт, пожалуйстаааа
:( там, наверное, должны помочь ...
:( там, наверное, должны помочь ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения