17
Разрешение на вывоз ребенка
Всем добрый день!
Может кто-нибудь подсказать: Я с ребенком хотела бы выезжать в течение 1-3-х лет в страны шенгенского договора. Моему мужу нужно у нотариуса, для каждой страны, в какую мы соберемся с ребенком, делать специальное разрешение? Или все-таки можно сделать одно для всех стран(входящих в этот список) сроком на год-два, к примеру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Может кто-нибудь подсказать: Я с ребенком хотела бы выезжать в течение 1-3-х лет в страны шенгенского договора. Моему мужу нужно у нотариуса, для каждой страны, в какую мы соберемся с ребенком, делать специальное разрешение? Или все-таки можно сделать одно для всех стран(входящих в этот список) сроком на год-два, к примеру?
Нам нотариус делал на кождую страну, и даже на страну транзита.
А я завтра во французское посольство документы подаю, так мы едем втроем с ребенком, и даже в этом случае им надо предъявить доверенность от обоих родителей на вывоз ребенка. Т.е. я доверяю мужу, а муж мне, а едем мы все втроем. Я даже не поверила, когда это требование прочитала в списке документов, переспрашивала в визовом центре, подтвердили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения