34
Anonymous
Разное
2.02.10 22:35

Нужна ли коляска и какая

Для отпуска в Египте, только на территории отеля. Ребенку 2 ровно исполнится.
Думала, что нужна, но потом засомневалась. А в аэропорту, мне дадут ее до трапа довести (в частности минисити рассматриваю). Или придется сдаать в багаж, тогда смысла в ней, почти ноль получается... Помогите, пожалуйста, порассуждать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для отпуска в Египте, только на территории отеля. Ребенку 2 ровно исполнится.
Думала, что нужна, но потом засомневалась. А в аэропорту, мне дадут ее до трапа довести (в частности минисити рассматриваю). Или придется сдаать в багаж, тогда смысла в ней, почти ноль получается... Помогите, пожалуйста, порассуждать...
Anonymous
в 2 года ровно летали без коляски. не пожалели ни разу.
Купите трость какую-нить самую дешёвую, чисто для поездки.
Летом летали когда ребенку 2 года было.Самолет подали крукаву, отдали стюардам, когда вышли с самолета, подали сразу.Там нам пригодилась, вечером гуляли за территорией отеля,ходили в магазины за водой в 5л бутылях,складывали в корзину внизу. Ребенок часто засыпал в коляске, а мы могли подольше посидеть на улице,послушать живую музыку,ребенок спал в коляске.Я не пожалела ,что взяла.
Я б взяла однозначно. Для того чтобы облегчить СЕБЕ жизнь.
я в 2 года брала коляску.А чтоб не заставили в багаж сдать,не подходите с ней к стойке регистрации,поставьте в сторонке,а потом возьмёте ;-)
Хотя нас ни разу не заставляли сдавать.
Коляска Пег Перего трость с раскладывающейся спинкой -очень удобно,она и спала в ней на пляже и вечером,а мы отдыхали,и вечером по другим отелям ездили гуляли(в Макади) ))
мы летали в 1,5, нашу коляску разрешили взять на борт, проблем не было
Мы всегда с собой на борт брали, после багажного отделения вы ее не узнаете, хотя летали с ребенком двух лет, в этом году еще и с годовасом полетим, коляска нужна посолиднее, сама всю голову сломала, что делать
До 3х лет летали везде с коляской.Оч.удобно.Коляску нам отдавали у выхода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения