8
Помогите! Нужно оформить паспорт старого образца ребенку!
Везде инфа только по новым анкетам. А как старую заполнить на ребенка до 14 лет?
Ходила в УФМС там очереди и никто не консультирует, перерыва инет - только инфа про новые паспорта, может кто поможет?
буду очень благодарна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВезде инфа только по новым анкетам. А как старую заполнить на ребенка до 14 лет?
Ходила в УФМС там очереди и никто не консультирует, перерыва инет - только инфа про новые паспорта, может кто поможет?
буду очень благодарна
буду очень благодарна
Наконец - то сама дозвонилась до инспектора!
Напишу тут инфу, может кому пригодится.
Если вы хотите ребенку сделать загран старого образца (моему пять лет), заполняется 1 страница как на вас, в 14 пункте подчеркиваете, что хотите паспор на ребенка,заполняете графы. 2 страница остается пустой, заполняется по месту.
Вот так:)
Напишу тут инфу, может кому пригодится.
Если вы хотите ребенку сделать загран старого образца (моему пять лет), заполняется 1 страница как на вас, в 14 пункте подчеркиваете, что хотите паспор на ребенка,заполняете графы. 2 страница остается пустой, заполняется по месту.
Вот так:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения