31
Как лететь одной с двумя детьми?!
Девочки, поделитесь отзывами, если такие есть)))) Наш папа ну никак не может поехать с нами, а шестилетка практически собрался)))) Хотела бы выехать на неделю в Египет, получается одна с детьм 6 лет и полуторагодовасом. Сам отдых не пугает))) Тока не представляю передвижение с коляской и чемоданом, присматривая при этом за средним сыном))) Или не все ТАК страшно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь отзывами, если такие есть)))) Наш папа ну никак не может поехать с нами, а шестилетка практически собрался)))) Хотела бы выехать на неделю в Египет, получается одна с детьм 6 лет и полуторагодовасом. Сам отдых не пугает))) Тока не представляю передвижение с коляской и чемоданом, присматривая при этом за средним сыном))) Или не все ТАК страшно?
даже в аэропорту по прилету не надо ничего катить.Я в Хургаде в аэропорту в самом зале договаривалось с таксистом,пальцем показывала какие чемоданы снять с ленты и он сам их тащил к себе в машину.Сложности когда летишь домой-из отеля тебя забрал автобус\такси и выгрузил у входа в аэропорт.Рассказываю про Хургаду.Чтобы войти в сам аэропорт-вечно народу полно,самой надо будет погрузить весь багаж на ленту для просмотра багажа и с этими чемоданами подойти к стойке регистрации.Я брала такси в аэропорт,старалась приезжать первая до открытия стойки регистрации.Все быстренько сама сдавала первая.
мы так летели в турции летом,на соседнем кресле ехала мама с 2 детьми(первый до года,второму года 3-4)Так ей всем салоном помогали...и кашей она кормила и на горшок тут же старшую сажала,короче мы все удивлялись,какая смелая и пофигисткая мама:))ну молодец я считаю, поехала отдыхать.Так когда мы вещи получали,она оказалась в одном автобусе с нами и быстрее всех пришла,по очереди тащила тележку и коляску)
летаю всегда одна с двумя детьми - и с коляской, и с чемоданом. В чем проблема-то? Всегда берем индивидуальный трансфер до отеля и обратно.Старшая дочка везла коляску в аэропорту, я чемодан или два
(и такое бывало, когда детское питание и памперсы возили с собой).
(и такое бывало, когда детское питание и памперсы возили с собой).
Ни за что бы не поехала, автор так, тем более в Египет.даже с одним малышом бы не поехала
Anonymous
Слинг вам в помощь - и никаких проблем с перелетом :)
Я так ездила, правда дети постарше (3,5 года и 7 лет).
При вылете чемодан докатили до стойки регистрации и сдали. При прилете в Хургаду, там, да, пришлось немного покатить до автобуса. Обратно примерно также. В Хургаде при вылете забросить чемодан на досмотр и при регистрации на ленту мне помогли стоящие рядом мужчины (сами, без моих просьб). А на территории отеля - дети вообще не проблема, пляж, бассейн, бар, детские площадки - уж старшая вполне сама могла ориентироваться. Ну и мне, в общем-то, нечем было особо заниматься, я за детьми ходила, куда они хотели :)
При вылете чемодан докатили до стойки регистрации и сдали. При прилете в Хургаду, там, да, пришлось немного покатить до автобуса. Обратно примерно также. В Хургаде при вылете забросить чемодан на досмотр и при регистрации на ленту мне помогли стоящие рядом мужчины (сами, без моих просьб). А на территории отеля - дети вообще не проблема, пляж, бассейн, бар, детские площадки - уж старшая вполне сама могла ориентироваться. Ну и мне, в общем-то, нечем было особо заниматься, я за детьми ходила, куда они хотели :)
А у нас усе решилось, старший сказал, что едет, так что вопрос снят)))Тепер уж точно не пропадем)))
Я из штатов в Москву одна с двумя детьми летела, да еще и с пересадкой в Европе. Ничего все нормально. Главное настраивать себя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения