29
Куда поехать одной, чтобы тепло и интересно?
Подскажите, куда съездить одной во второй половине марта, чтобы было лето и чтобы было чем заняться? На десять дней, бюджет 50.000
Никогда не ездила отдыхать одна, хорошо представляю, что в первый же день умру со скуки. Надо, чтобы все было распланировано и чем-то занято. Не знаю что придумать. (Но в то же время хочется именно отдохнуть, в этом смысле какой-нибудь пеший переход в горах не очень подходит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, куда съездить одной во второй половине марта, чтобы было лето и чтобы было чем заняться? На десять дней, бюджет 50.000
Никогда не ездила отдыхать одна, хорошо представляю, что в первый же день умру со скуки. Надо, чтобы все было распланировано и чем-то занято. Не знаю что придумать. (Но в то же время хочется именно отдохнуть, в этом смысле какой-нибудь пеший переход в горах не очень подходит)
в азию куда-нить :)
Смотрела, горящих путевок в таиланд и даже гоа полно за эту сумму. А кто был - что там есть из развлечений? Ну в смысле я не фанат дискотек и прочего, там какая система - так же, как в Египте/турции, люди по отелям сидят? или там какие-то общие места есть, где можно завязать знакомства?
Тур в Израиль. По деньгам должны вписаться. Расписано будет "от" и "до". :-)
я бы поехала в экскурсионный тур по сицилии, будет тепло и интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения