32
Разное
25.02.10 14:29

Ночевка в аэропорту с ребенком

У кого есть опыт ночевки в аэропорту с детьми? Отель не рассматриваем.
Беру спальник и коврик.
Прошлый раз ночевали с мужем в Бергамо, я была удивлена насколько много людей ночуют между перелетами. Не бомжи, туристы. И, можно сказать, с удобствами. Спальники, пледы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть опыт ночевки в аэропорту с детьми? Отель не рассматриваем.
Беру спальник и коврик.
Прошлый раз ночевали с мужем в Бергамо, я была удивлена насколько много людей ночуют между перелетами. Не бомжи, туристы. И, можно сказать, с удобствами. Спальники, пледы.
на 5 часов нам не нужен отель.
Станстед, Лондон

Вы серьезно , на счет того, что лучше не путешествовать вообще, чем 5 часов провести с 6ти леткой в аэропорту?))
Мы так летали как-то, правда из Лондона через франкфурт в Москву. Ре было 3,6. Прилетели во Франкфурт в 23.30 примерно по немецкому времени, вылет в Москву был около 5 утра. Так вот мы не спали, поспал 1 час от Лондона, во Франкфурте "куролесили", покушали, по дьютькам походили, игровую площадку нашли, с девочкой из ЮАР подружились... Сели в самолёт на Москву и сразу уснул. Как ни странно ни я, ни он особо не устали. Станстед, конечно, небольшой аэропорт, но,думаю, чем заняться, найдёте:-) А уснёт-тоже хорошо. А, вспомнила, мы ещё в душ сходили, думаю в Станстеде тоже есть, тоже вариант времяприпровождения:-)
Удивлена что многие не готовы на банальное времяпровождение с ребенком в аэропорту всего лишь 5ч.Я летала одна с реб в 1,8 и 1,10 на Мальдивы.Стыковка в Эмиратах была 4,5ч ночная.Ребенок спал в коляске-давали в аэропорту,я спала на сиденье.Ваш ребенок может и на сиденье подремать,если готовы тащить спальник-конечно берите,вам еще все в аэропорту завидовать будут:)и поменьше обращайте на всех внимание-тем более если там многие так спят.
Верно, стыковка почти 6 часов.С часа ночи до 6.30 . В аэропорту Милана мы как-то с мужем тоже провели 5 часов. И точно! Около часа ночи, приличные люди, всех возрастов начали укладываться на туристические коврики, спальники. Поэтому спальник для ребенка беру.
Да я совершенно не переживаю, он с нами с года по походам и палаткам))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения